Тема закрыта

Причина: 0

Коляска "Стрелец-М"

нормальная внешне коляска... на самом деле реагируют так все на название и на то, что русская.
если вам нравится - берите. ТОлько сначала "помучайте" ее вживую перед покупкой

Jou-Jou
снимаются\стираются\практичность , металл какой, вес коляски, надежность конструкции, качество колес, удобство по высоте и держанию ручки и т.д.

и т.д.

на сайте стрелец-м написано что коляски собираются в италии:
Компания «Стрелец-М» — дистрибьютор зарубежных производителей товаров для детей.

Мы занимаемся крупно- и мелкооптовой продажей таких товаров, как детские коляски, автокресла, мебель для детской, аксессуары для гигиены и отдыха.

Люка не плохая...а вот прогулочный блок вообще не удобный...мы на ней до 5 мес.катались.Потом продала.

а мы решили не покупать 3 колесную,увидя как ребенок ,вместе с оляской перевернулся на бок,смотрел по сторонам. мне кажется для малюток удобна такая коляска,а постарше детки крутятся,вертятся.

коляска страшная, я бы такую не взяла. :meet: Но вообще трехколески рулят ;) И по управляемости рядом не стоят с обычными. И по ступенькам легко спускать

anastezia
,вместе с оляской перевернулся на бок,смотрел по сторонам. мне кажется для малюток удобна такая коляска,а постарше детки крутятся,вертятся.

Дак из любой коляски можно выпасть, если мама не смотрит. Я своего никогда без присмотра в коляске не оставляю. А насчет малюток... Вы какой возраст имеете ввиду?

Я эту коляску тоже видела в "теремке", мне она показалась очень даже милой (да и какая разница, что она русского производства-это не показатель качества). Меня в ней смутило только одно, нет у неё москитной сетки и дождевика (а вот это большой минус для осени и лета).
Да и уместно ли, вообще, спорить и сравнивать 3-е с 4-ми колясками, кому то подходят одни, другому - другие (кто то носит колготки, а кто-то предпочитает чулки)..

если для зимы? то она абсолютно не проходимая. И воще мне кажется что 3 колеса это ооочень не удобно, а сумка внизу? грязь на улице собирать

Мария1988
И воще мне кажется что 3 колеса это ооочень не удобно

как может казаться? %) вы и на 3 и на 4-х колесной ездили? и где там сумка внизу?

я думала о такой, но почитала форум - говорят она с огромными щелями. качество не очень, а вес вроде нормальный у нее, и цена небольшая.

Alice\~Лисица
как может казаться? вы и на 3 и на 4-х колесной ездили? и где там сумка внизу?

Обошла много магазинов! покатала разные коляски, вот и сделала вывод что три колеса-это не удобно! А сумка, имею ввиду корзину для продуктов!

Мария1988
А сумка, имею ввиду корзину для продуктов!

А есть коляска, у которой эта корзина находится НЕ внизу? %)

Мария1988
Обошла много магазинов!

Катать надо не в магазе, а на улице, по нашим колдобинам.

Мария1988
если для зимы? то она абсолютно не проходимая

меня просто поражают такие необоснованные утверждения. Вам в магазине полный тест-драйв устроили, со снегом и грязью?

Alice\~Лисица
А есть коляска, у которой эта корзина находится НЕ внизу?

Есть коляски которых корзина для продуктов - металлическая!!! имхо это удобнее!!!

Alice\~Лисица
Катать надо не в магазе, а на улице, по нашим колдобинам.

не в магазине катала!!!
:boom:

Мария1988
Есть коляски которых корзина для продуктов - металлическая!!! имхо это удобнее!!!

Нутк, выражаться надо точнее ;) И кстати, металлическая корзина в основном у люлек, а у прогулок - из ткани. Так что, не валите все в кучу.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:45

Chetverkina
да и какая разница, что она русского производства-это не показатель качества)

а по-моему как раз таки это ПОКАЗАТЕЛЬ!

Мария1988
Обошла много магазинов! покатала разные коляски, вот и сделала вывод что три колеса-это не удобно!

:vis:

StiX
StiX

что то не так?
:megashock: Да мне ТРИ КОЛЕСА НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:58

Мария1988
Мария1988

Прогулку тоже с железной корзиной будете искать?

по-моему, вывод об удобности-неудобности коляски можно сделать, только покатав ее хотя бы пару-тройку дней по улицам...плюс ко всему трехколесных колясок - туева хуча, возможно некоторые модели и неудобны...но ваша категоричность меня просто убивает %) "ЛЮДИ!!! не ешьте помидоры! огурцы вкуснее - это Я вам говорю"

Alice\~Лисица
Прогулку тоже с железной корзиной будете искать?

Я уже купила коляску!

и что за модель с железной корзиной? :)

Мария1988
Я уже купила коляску!

Осспади, да про прогулку я

StiX
и что за модель с железной корзиной?

инглезина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы