Тема закрыта

Причина: 0

Коляска "Стрелец-М"

кто что может сказать про эту коляску

Страшная какая то

выглядит немного допотопно))

это советский аналог JANE??

мне тетя говорила, что трех-колесные удобнее при движении, хотя с др стороны как то не очень удобно её по лесенке будет поднимать.. а сколько такая стоит??

Стремнецкая, фу

название вообще добивает...
надо в руках подержать, вес узнать и на цену посмотреть.... тогда понятнее будет %)
а так выглядит грубовато

одна мамочка знакомая ругалась на трехколесные, типа управлять неудобно. сама не пробовала)))

не я
Стремнецкая, фу

Jou-Jou
название вообще добивает...

Самое смешное, что если бы не было названия этой коляски, то отзывы были бы другие, кто-то бы с Жане сравнил.
По теме- сама трехколески не катала, но мне кажется они не очень устойчивые, заваливаться могут на бок- ну это по ассоциации с велосипедами трехколесными

я чет даже растерялась..если эта по вашему мнению страшная, то какая должна быть?
на мой взгляд каляски вааще все на одно лицо - окрас только разный. ну и 3 или 4 колеса.

Lastochka!!!
если эта по вашему мнению страшная, то какая должна быть?

присоединюсь ;)

нормальная коляска - судя по фотке :) :) :)

На вид нормальная коляска...

polisha
это советский аналог JANE??

что то видимо типа того...
но настораживает что это именно "советский" аналог...чую где -то есть подвох...надо действительно

Jou-Jou
в руках подержать, вес узнать и на цену посмотреть

а то что все говорят

Tasya917
они не очень устойчивые, заваливаться могут на бок

полнейшая ерунда, не знаю как на счет других , но сама купила Жане, катили по улице(когда купили) дома катали (т.к мы еще в ожидании малыша)..очень хорошая маневренная коляска, никуда ничего не заваливается, хотя ,опять же повторюсь, это я про Жане...

Tasya917
они не очень устойчивые

я планирую купить трехколесную полюбому, но это мой выбор :)

Tasya917
Самое смешное, что если бы не было названия этой коляски, то отзывы были бы другие

+1
да, и если бы я не посмотрела на ее стоимость, то может быть мнение и было другоеСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:24

У этих колясок есть модели, у которых очень маленькая люлька всего 70 см, ребенок к 5 месяцам перестает в нее помещаться, особенно в зиму :dada:

Спасибо но хотелось бы узнать кто нибудь пользовался или нет удобная, и цена приемлемая новая 9000 можно купить, вот и выбираю хочется трех колесную хорошую и подешевле

У меня подруга пользуется, ей нравится, единственное что она отметила в минус, это то, что трудно катить по снегу рыхлому (хотя по снегу наверное любую трудно толкать) :)

вы смотрите сами по качеству материалов, снимаются\стираются\практичность , металл какой, вес коляски, надежность конструкции, качество колес, удобство по высоте и держанию ручки и т.д. Прикиньте как долго ребенка будете в ней катать, на сколько удобно будет ему, на сколько мягкие там амортизаторы...
Походите с ней в магазине, ведь в результате только вам с ней гулять, затаскивать ее на ступеньки или спускать с них же и т.д.

и ещё мне говорили что на форуме е1 вроде есть обсуждения производителей колясок и отзывы - посмотрите там.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:47

кстати неплохая коляска...я ее видела,даж покатала немного,смотрели на складе ,в инет -магазине...консультант нам обьяснил,что по качеству материалов очень даже ничего и цена приемлимая))))кстати,она очень легкая,если лифта нет..то самое то...ваще воздушная...и люлька легкая...конечно нет столько прибамбасов как в жане,кам или пег перего..но кто хочет сэкономить и купить хорошее качечство,на мой взгляд само то))) ;)

TigerFish
полнейшая ерунда, не знаю как на счет других , но сама купила Жане, катили по улице(когда купили) дома катали (т.к мы еще в ожидании малыша)..очень хорошая маневренная коляска, никуда ничего не заваливается, хотя ,опять же повторюсь, это я про Жане...

Ну возможно, но катаие коляски без ребенка и с ребенком совсем разные вещи, т.к. ребенок ведь еще и вертеься будет.

Премаман
Страшная какая то

3хколесные в любом случае менее устойчивые. У меня прогулка 3 колеса, там где я бываю иногда тяжело из-за этого, особенно когда ребенок подрос и стал сам свешиваться и выглядывать по сторонам. И переднее поворотное колесо всегда зафиксированное, иначе не едет (правда у нас тротуары ваще позорные). Но я не спецом 3хколесную взяла, так получилось.

Tasya917
но катаие коляски без ребенка и с ребенком совсем разные вещи

++++

советский жане по любому плохая.

Да она на монстра похожа, уж простите

по виду -нормальная. тока вот подозреваю весит она килограмм 20.
натаскалась я 20 килограммовой коляски, нафиг такое щастье.
следующую буду брать - не больше 10-12 кг.

может быть я сильно где то не доганяю, но особой разницы с каляской жане я не нашла :)
а ну разве что в цене...

Жане поэллегантней что ль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы