Тема закрыта

Причина: 0

Не успеваю пройти специалистов

у меня 35 неделек и еще ни одного специалиста не пройдено врач не проверяет, прошла или нет. Изначально я собиралась после 30 недель, в декрете, когда время будет, она сказала "можно". А теперь тяжело просто и не хочется

В ожидании
ходить к ним для галочки

И вообще, мне кажется, в роддоме на "специалистов" никто не смотрит

Tatto4ka
А отметку стоматолога так и не поставила в обменную карту

тоже не поставила, но не потому, что ходила к нему до Б, а потому, что боюсь стоматологов :y_0013:

Отражение)(еинежартО
И вообще, мне кажется, в роддоме на "специалистов" никто не смотрит

мне тоже так показалось... Были если какие-то проблемы с соответствующим направлением врачебным, на подготовке к родам в роддоме (я заранее ложилась) отправляли к спецам в другие отделения или они сами приходили и осматривали...

MammaMia
Девочки, сильно тапками не бейте, если тема была...
Очередной прием 24ого, до него надо пройти лора, стоматолога и окулиста. Категорически не успеваю это сделать в своей поликлинике, очень много работы и мало времени. В платные мед.центры по 600 р. за прием тоже не готова отдать.
Слышала, что за небольшую денежку такие осмотры можно быстро и безболезненно где-то ещё пройти? и
Что мне будет от врача, если я на прием приду улыбаясь и без отметок о приеме специалистов?

Вообщето беременных они принимают вне очереди.

Единтвенное только стоматолог по записи.

С окулистом проще всего: в любой оптике сейчас есть врач и соответствующее оборудование. 100 рублей - и проблема решена :). И никаких, заметьте, очередей-талонов-записей! Я так и делала, и в первую беременность, и во вторую.

Angellina
Вообщето беременных они принимают вне очереди.

Угу, это смотря где, и смотря какая очередь. Я лора проходила в своей поликлинике на Быкова, сидела в одной очереди с бабульками, никто меня пропускать не собирался, а ругаться мне жутко не хотелось, поэтому просто взяла с собой хорошую книжку и часик почитала в коридоре.

MammaMia

с 14-15 неделек и до следующего приема.

ууу, и не торопитесь тогда тк в 3ем триместре по новой всех обходить %)
я до 3го и дотянула... прошла недель в 36 что ли в районной поликлинике часа за 3...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы