Тема закрыта

Причина: 0

Низкий вес ребенка на 36 неделе, что делать?

Успоколи!!! :) Спасибо большое, Всем! Будем надеяться, что часто ошибаются на УЗИ, а если и не богатырь - то откормим. У нас тоже не в кого быть большим, хотя конечно мальчишку покрупней бы хотелось, но это дело наживное Я сама 2650 родилась и ничего, 1,5 метра и веса 50 кг, за всю беременность 8 кг с трудом набрала. И на УЗИ вчера в ОММ врач говорит - а где у вас живот то? Ну и откуда во мне может быть 4,5 килограммовый ребеночек :)

Gemka

не переживайте! меня всю беременность пугали задержкой развития, весом маленьким..родила на 38ой недели лялю 2600, зато ходить было легче, рожать легче и на ручках носить не тяжело. а свои кг ребенок наест из вашей тити ;)

Ksu96
Мне в первую Б. говорили, что ребенок оч.крупный (по УЗИ) более 4-х кг. Родилась на 3350 - абсолютно нормальный вес. Вот так вот верить УЗИ.

Вот и у меня примерно также. В 36 недель говорили, что уже 3 800, прогнозировали, что к сроку родов будет больше 4 кг. А родилась в 40 недель - с весом 3460.
УЗИ - вещь весьма приблизительная. Все будет хорошо!

Меня по поводу крупного плода даже в паталогию уложили, а родились на 3200, меньше даже чем первый ребенок, хотя уверяли, что второй первого переплюнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы