Тема закрыта

Причина: 0

Живот каменеет раз в 5 минут. Что это?

Ой, ты там того....держись! Берегись! Все будет хорошо!

футурама
скорую

да но уже поздно понятно :)

футурама
на сколько она интересно мне грозит то а?

до конца срока вам теперь на цыпочках ходить придется. :( Я также попала с преждевременными только в 32 недели,потом гинепрал в бешенных дозах пила и все равно частенько схватки такие были %) Родила в 38 недель и перекрестилась,еле доходила

Страшно так млин:(

футурама
Страшно так млин

берегись больше ;) слушай рекомендации врачей,кушай гинепрал но-шпу(что там назначат) и будет тебе счастье.Ну и проси Боженьку :) он поможет.Только нужно действительно много беречься и ставить себе цель минимум до 36 недель доходить,всякие гадкие мысли прочь из головы и все будет хорошо.Удачи тебе

футурама
Страшно так млин:(

Спокойствие, только спокойствие! (с) Чем больше нервничаешь, тем себе же хуже делаешь. Хорошую книжку, только не страшную :), или фильмы, если ноут есть, только не ужастики. Побольше спать, расслабляться и уговаривать свой организм и лялин никуда не торопиться, не напрягаться, а донашиваться до нужного срока и рождаться, когда положено :).

футурама
Страшно так млин

Вторая беременность, каменеет на протяжении всей беременности. Ни что никогда не пила, в попу не засовывала. Сейчас 39 недель. Работаю и езжу за рулем. Правда пешком не хожу. Только до машины. Поменьше волнлваться и подальше от больниц, а то точно напугают так, что родите раньше времени

футурама
а скорой в патологии усмотрели короткую шейку отправили в роддом под капельницей все прошло

Было тоже самое на 27ой неделе, тоже ставили магнезию и генипрал. и еще в попу уколы дексаметазон, кажись, для созревания легких плода. но все обошлось, родила на 38ой неделе. и у вас все будет хорошо! если все прошло, то угрозу сняли. теперь берегите себя еще пуще

А долго в больнице держали?

футурама

Обычно держат пару недель. А ты в какой?

футурама

я месяц лежала,т.к тоже шейка была очень короткая,боялись отпускать

во-во, такая же ситуация живот каменел, потом гинепрал, потом глянули меня на кресле и оооо коротюсенькая шейка, положили в патологи в 30 недель, закрепляли капельницами, госпади сколько в меня гинепрала вошло незнаю и в таблах и капельницами...жуть, в результате потом в раскрепляли , а роды были 4 часа., тьфу-тьфу. И у тебя все будет хорошо :P

в больницу!

Kappelia
в больницу!

Так автор уже в больнице.

Neroly
Так автор уже в больнице.

ОТчет млин........................Девочки у кого такое было вот ведь если это тонус то его ведь на УЗИ должно быть видно??? У меня по узи тонуса нет.
Шейка по Узи и на кресле нормальная все напрочь сомкнуто...
Нашли лейкоциты ставили антибиотики 3 дня..........Посреди лечения к напряганиям добавилась ноющая боль сбоку и в пояснице через 2 дня вкатили ношпу, прошло ............Живот все равно напрягается больше чем 5 раз в час чаще всего частями, в паталогии на прощанье врачи поржали и сказали что это нервное надо успокоится и пилить домой(Распечатку НГГ себе замылили написав в пределах нормы)\ 7ка дико переполнена......Пока ехала растрясло что ли, пузик стал каменеть весь аж до желудка, лялик весь извозился..дома добавилась боль, сьела магний гинепрал и папаверин..сейчас боли нет но напрягается переодически..чота нифига я не вылечилась похоже...чо делать? Думать что нервное и продолжать есть гинипрал?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:45

Кстати про 7ку......кому приблизительно пора рожать дают какую-то волшебную таблетку..утром обьявление по палатам у кого болит живот на кресло...чота как то у них там все по плану происходит)))
И чота я не поняла вот в плане того чтоб там с мужем рожать и выстовлять его на потугах в коридор (Я 3 дня в предродовой лежала в паталогии мест не было) там идешь по коридору (в туалет например) во всех родовых видимо после родов двери распахнуты и распятые тетки на кресле с кровищей между ног, этим местом к зрителю...Есть ли смысл его от себя на потугах выгонять ..

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:23

футурама
кому приблизительно пора рожать дают какую-то волшебную таблетку..утром обьявление по полатам у кого болит живот на кресло...чота как то у них там все по плану происходит)))

:)

[cit]футурама
Есть ли смысл его от себя на потугах выгонять ..[/cit
Никакого смысла... Пусть лучше за ручку подержит :) У нас такая же история в ОММ случилась. Лучше б не выходил :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы