Тема закрыта

Причина: 0

Живот каменеет раз в 5 минут. Что это?

С 4часов дня Пару часов гуляла пешком стало колоть живот и он стал каменеть ...сейчас по пару секунд каждые 4-5 минут вроде не болит. Это тренировочные? Или скорую вызывать..папаверин не помог

футурама
скорую вызывать

срок какой?

27 неделя

если срок уже рожать- едте как в р.д. да если и не срок, в больничку бы вам.
У меня схватки были не болезненные, живот каменель и вниз немного тянуло.
На второй день таких схваток стало давление повышаться. в итоге на 5 день отслойка произошла. Но у меня шейка была абсолютно не готова.

вызывай скорую. нафиг рисковать. Не хорошо что часто. Ложыне так часто быть не должны

Скорую вызывать, срок маленький!

У меня так почти всю беременность было, начиная с 20 недель. Ставили перманентную угрозу. Лежала постоянно, ставила папаверин, пила гинипрал. Не болело, только живот каменел, почти каждые 5 мин. Вечером чаще. Доносила до 36 недель. Лежать лежать и еще раз лежать!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 00:46

скорую! вы что!! вам постельный режим нужен!!

гипертонус матки. нужно больше лежать и свечку поставить с папаверином.

Это тонус матки,нужно лечь и расслабится ,если есть ношпа выпить,лучше свечки с папаверином,еще лучше вызвать скорую-ото опасно.

полежите, отдохните. Бывает при нагрузках такое

У меня так часто живот каменел, не обращала внимания, думала тренировочные, в итоге не до носила, на 34 неделе родила

У меня на сроке 21неделя тоже после уборки квартиры как начал напрягатся в течении 2часов,каждые 5 минут, напугалась так. %) Легла свечку с папаверином+гинепрал, отпустило. Но я все ровно легла на сохранение, т.к было ещё пару раз такое.Так что вам надо в стационар, как бы не хотелось.

Девочки я в свое время с этим 2 раза лежала на сохрпнении,будьте аккуратнее.

Angellina

++++++
похоже на тонус. Если так часто - скорую...мало ли что...Посмотрят, спокойнее вам будет.

Вам надо на сохранение, это угроза преждевременных родов, у меня обе беременности так было, первую не доносила, кесарили на 35-й неделе, вторая беременность протекала лучше, но на гинипрале. Гинипрал пьете? Если нет, то в больничку бы.

Я на гинипрале. Тоже каменел каджые 10 минут, но с гинипралом стало легче. Вообще с этим делом не на сайт а к врачу. Меня он послал на УЗИ, и приписал постельный режим и гинипрал с сердечными пилюлями в придачу.

Автор, как вы?

На скорой в патологии усмотрели короткую шейку отправили в роддом под капельницей все прошло ...на КТг были схватки 8-9 потом 1-0 Угроза преждевременных родов:( на сколько она интересно мне грозит то а?

футурама
под капельницей все прошло ...

что капали?

футурама
отправили в роддом

Хорошо что вы щас под наблюдением. :) Щас вас прокапают и всё будет хорошо. ;)

Всю ночь магнезию весь день гинепрал

Ой, Футурамочка, держись! Кстати, если гинепрал в таблетках надо, обращайся, мне на дневном стационаре, и в больнице надавали, а я его не пью и пить не собираюсь - мне с него плохо, да и ни к чему сейчас-то уже.

футурама
футурама

Думайте только о хорошем и пусть Бог Вам поможет доносить малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы