Тема закрыта

Причина: 0

У нас получилось - я беременна!!!

Шейпинг.. полгода - это не так уж много) думаю все равно лучше перестраховаться и пока приостановить занятия, ведь малыш должен прикрепиться. Тем более вы пока не обследовались, возможно, ттт, будут показания физического покоя - у меня были, и полового тоже\ до сих пор
Вот пройдете обследования и, если не будет противопоказаний перейдете на занятия для беременных, а вообще лучший вид спорта в нашем положении - это плавание! Мы находимся в таком же состоянии невесомости, как и малыш, не перенапрягаем мышщы, они расслабляются, а это очень хорошо. Тем более это нетравматично, а в данном положении лучше ограничить до минимума подобные угрозы)
Лично я с 4-5 месяцев хожу раз в неделю)

NATYL Это точно не поздно будет?

а у вас резус фактор какой? если отрицательный лучше неделек в 5-6 встать на учет - они вам сразу проведут анализ на резус-конфликт. Я вот боялась, что может быть что-то плохое - потому хотела контролировать ситуацию и быть уверенной что все хорошо у малышки.
ну а если положительный, то и в 12 недель можете вставать на учет, если ничто не беспокоит! :) ;)

:t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020:

PolinaV
а на учет до 8 недель лучше встать, там гос-во 300 руб доплачивает к больничному, кто встает до этого срока

до 12

поздравляю! легкой Б вам!!!! эххх.... хочу тоже в ближ время создать такую темку. завидую вам белой завистью ;)

Поздравляю от всего сердца!На счет шейпинга лучше посоветоваться с врачем.

Поздравляю вас! Безумно рада! так как сама недавно увидела две заветные полоски....
Витамины:
Фолиевая к-та: 1 таб 3 раза в день
Иодомарин 200: 1 таб утром
Витамин Е: 1 таб 2 раза в день.
И все остальное: не нервничать, не перенапрягаться, радоваться и на учет можно вставать после 6 недель!
Легкой вам беременности!

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем ОГОРОМЕННО спасибо. :y_0017:
Как здорово что все радуются за меня. Спасибо за советы.
Решила на следующей неделе в ЖК топать.

sunnylana
а у вас резус фактор какой?

свой не знаю, а вот у мамы отрицательный, а у папы положительный, так что надо проверять быстрее.

Точно, пойду плавать, если врач разрешит. А шейпинг брошу, там все равно 4 дня абонемента осталось. :)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:24

поздравляю!!!!!!!!очень-очень-очень рада за вас!!!!!))))))))

Можете меня тоже поздравить!!! Я вчера тоже узнала, что беременна. Только оч страшно, потому как в октябре была замершая беременность, щас боюся. У меня будет второй ребенок уже. Вот)))

Capris
Capris

Поздравляю :y_0017:

Capris
в октябре была замершая беременность

если не секрет, в чем причина?

Поздравляю! :y_0017: Я тоже только несколько дней назад узнала, что беременна ))) Уже успела сходить в ЖК и отдать им "пол-литра" крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы