Тема закрыта

Причина: 0

У нас получилось - я беременна!!!

Сегодня сделала тест - // Сначала ничего видно не было, потом начала появляться вторая полоска, но мне казалось, что вижу ее толко я (к мужу решила не бежать - скажет глюки), через минутку она становилась ярче и ярче. И тут я рванула....Сидели минут 5 смотрели на обписанную палочку с загадочными улыбками как два дурака!!!! Вот теперь отошла от эмоций. думаю - а что дальше делать (беременность первая и очень желанная): когда к врачу, что есть, что не есть. Куча вопросов. Принимаю советы и конечно позравления! :rose:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляем!ничего не делать,беречь себя и успокоится.недель в 6-8 явиться в консультацию

Ураааааааа поздравляю от души!!!!!!!! У вас начинается новая жизнь и в вас теперь тоже новая жизнь :boogie: :boogie: :boogie:

Virinea
недель в 6-8 явиться в консультацию

Это точно не поздно будет?

Cтюша
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!! Здоровья вам и будующей ляле

Поздравляю!!!
РАслбтесь и получайте удовольствие от своего нового состояния. и помните -Беременность не болезнь ;)

NATYL
хочу стать мамойдети

ну и статус меняйте ;)

Sokel
в вас теперь тоже новая жизнь

Я только пока поверить не могу. Когда не было задержки и // была точно уверена, что беременна, но боялась вслух подумать. А теперь смотрю на живот свою - там малыш??? :boogie:

NATYL
Это точно не поздно будет?

вы еще туда находитесь.....уж поверьте.... ;) пейте фолиевую и йодомарин пока

:t_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :t_0020:

Не перенапрягайтесь, высыпайтесь, гуляйте на свежем воздухе, не нервничайте, мясо, рыбу хорошенько прожаривайте, проваривайте, руки моем, чистоту в квартире соблюдаем, обязательно проветриваем каждый день, и, конечно, не носим тяжести и не начинаем активно заниматься спортом)

В больницу хоть завтра идите - чего ждать-то?

Virinea
пейте фолиевую и йодомарин

а в какой дозировке? Простые витаминки я уже с месяц пью.

angel_ok

Не перенапрягайтесь, высыпайтесь, гуляйте на свежем воздухе, не нервничайте, мясо, рыбу хорошенько прожаривайте, проваривайте, руки моем, чистоту в квартире соблюдаем, обязательно проветриваем каждый день, и, конечно, не носим тяжести и не начинаем активно заниматься спортом)

++100
Поздравляю!!!! :y_0019:

Легкой беременности и здорового Малыша!

NATYL
Сидели минут 5 смотрели на обписанную палочку с загадочными улыбками как два дурака!

поздравляю Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 13:55

angel_ok
angel_ok

Спаисбо :j_0002:
А вот со спортом что делать? Хожу уже пол года на шейпинг, правда там есть программа шейпинга для беременных. Может на него перейти? Или лучше вообще прекратить заниматься?

поздравляю!!!!!!!!!!!

:y_0003: Здорово! Представляю ваше состояние! Поздравляю! Берегите себя, прислушивайтесь к организму.

NATYL
Хожу уже пол года на шейпинг, правда там есть программа шейпинга для беременных. Может на него перейти? Или лучше вообще прекратить заниматься?

поговорите по этому поводу с врачом и если он не будет против, то дерзайте ;)

Поздравляю! Осторожнее с витамином А, его превышать не стоит, фолиевую кислоту надо. Никаких тяжестей, на шейпинг лучше, наверное, не ходить пока

теперь спокойствие и только спокойствие, удачи вам и легкой беременности.

поздравляю! :) Простые витамины пока отмените. Только Фолиевую 800 мг в день и Йодомарин 200 по 1 таблетке оставьте. Со спортом пока тоже повременить, также как и с сексом ;) а вот во 2м триместре можете снова начинать ходить, только в группу беременных))) хотя это уж как врач вам скажет.

Поздравляю!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я бы явилась на неделе 5 на УЗИ, чтобы убедиться, что беременность не внематочная, вот такая я щепетильная в таких вопросах, а может и на 4 неделе даже :y_0016_1:

из витаминков я еще к фолиевой кислоте и йодомарину пила витамин Е в масле (красненькие шарики), а на учет до 8 недель лучше встать, там гос-во 300 руб доплачивает к больничному, кто встает до этого срока

поздравляю))))) будьте здоровы и легкой беременности))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы