Тема закрыта

Причина: 0

Уровень ХГЧ в крови

У меня тоже анализ на хгч также показал

Мамочка
1.20

значит вы не беременны

mala

Я когда сдавала, мне сказали, что беременность ставят, когда уровень больше 5-ти, но это в первый день задержки, поэтому сдайте через несколько дней, большая вероятность, что поднимется. В тот раз я небеременная была. Месячные задержались на 10 дней, а уровень хгч был 0,1. Вот и считайте))) Просто так он не поднимается))) Удачи и легкой беременности;)

Варюшкин
Просто так он не поднимается)))

Ну так то он в норме до 5 у небеременных, может и 2 быть и это не означает, что он "повысился";)

при норме лаборатории 0-1 у меня за 6 дней до мч анализ показал 0,5.
сказали,не берем %)

Мамочка
на Хгч на 12 день возможного зачатия показали 1.20 мЕд/мл что это может значить?

Так же было, а за 2 дня до мес-ных сдала было уже 56.4. А сейчас 20 нед уже :)

а на какой день достигнает уровня, чтоб тест показал? ну самые крайние границы? три недкли после зачатия или сколько?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Я сдавала кровь на ХГЧ на 11 предполагаемого зачатия, на 1 день задержки, показал 10.4. Врачи говорят, что не знают беременна я или нет! Тесты показывают отрицательно на 1-2-3 дни задержки, дальше я еще не делала! Я вся в растерянности, не знаю что делать! Возможно, что овуляция была в конце цикла и хгч просто не успело подняться до анализа!!! Если у кого-то было что-то подобное отзовитесь пожалуйста, очень уж хочется стать мамой!!!!!!!!!!!!!!

у меня неделю почти тест не показывал, на четвертый (или пятый, не помню уже) день задержки было 14, 3. через два дня пересдала 166 уже было. так что подождите пару дней и пересдайте

Спасибо большое, я наверно так и сделаю! Завтра съезжу и сдам... Ведь с прошлого раза прошло уже 2 дня, если беременность есть, то за эти 2 дня хгч наверно должен повыситься?

kozjavohka90
то за эти 2 дня хгч наверно должен повыситься?

да, примерно в два раза. у меня получилось даже больше

Девочки, всем здравствовать)) Вопрос такой: прошла УЗИ в 3,5 недели (не сказали только каких - акушерских или "пузиковых"), в то время была задержка 3-5 дней. Выявили плодное яйцо без эмбриона (не визуализировался), отслойка. Сдала через 2 дня кровь на ХГЧ (2251 единиц), через 3 дня сдала еще раз (2351 единиц, т.е. увеличение всего на 100 единиц).... Мы замерли, да? :(

Всем, привет. Очень переживаю. три дня назад сдавала хгч-3065 сегодня-2460. узи показало 4 недели беременности. плодный мешок 10 мм. хгч сдавала не натощак. Почему он мог уменьшится, может кто сталкивался с таким. Чувствую себя нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы