Тема закрыта

Причина: 0

Уровень ХГЧ в крови

Пожалуйста, подскажите при каком уровене ХГЧ можно считаться беременной.
Заранее спасибо.

Это зависит от норм лаборатории.. Где-то больше 15, где-то 25, где-то 50

я сдавала в диагностике 2000, у меня было 12,6 где то 3 недели срок

а 100% не беременна это ноль???

нет, ну если буквально несколько единиц - то тоже практически точно нет... Это еще зависит от срока

так вы посмотрите что в нормах лаборатории указано

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5

У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Большое спасибо за информацию. Помогли разобраться. Успокоиться. =))

Сдала на ХГЧ. В крови 0,1 подскажите есть беременность или нет? Ангелина

нет, скорее всего

После полового акта прошло 5 недель, потом пошла сдавать кровь на ХГЧ, результат 0,1. Где делала анализ сказали не беременна. но все равно хочется точного ответа. Все так закручено. 8 июля был половой акт. Выпила постинор, 15 июля пришли месячные, если их можно таковыми назвать, 18 августа пошла к врачу, направил на ХГЧ. результат 0,1. 19 пришли месячные, тоже если можно так назвать. Сейчас делаю тест отрицательный, месячные должны придти 16. жду с нетерпением. У меня есть уже дочка, но после кесарева можно рожать через 2 года. Пока не хотелось бы.

0,1 - это уровень небеременный, тем более через 5 недель после того как.....

Ангелина
но все равно хочется точного ответа

так куда еще точнее то. сказали ж "небеременна"

не вижу поводов для беспокойства и такого частого сдавания анализа, сдавайте если задержка есть...да и вапще в наш век контрацепции... смешно Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 15:07

adelisha
да и вапще в нашвек контрацепции... смешно

а где смеятсья?

Спасибо большое всем.

перед монитором своего компа :D

Вы очень не культурная Сдесь задают вопросы и ждут на них ответа, а не смеются перед монитором.

Культурная -не кльтурная-это еще вопрос...забавно слышать что взрослые тети все еще с нетерпением ждут месячных...Культура в половой безграмотности? тогда вы культурная и я рада! Здоровья Вам, Ангелина! :)

Во-первых я не тетя, мне 23 года, а вот вы девушка или женщина видно неправильно воспитывались, что позваляете так себе говорить с чужим человеком.

вам телефончик моих родителей дать? :D

Еще вспомнила: в роддоме нас медсестры будили так: ЖЕНЩИНЫ, НА УКОЛЫ! Одна у нас там тоже 23-х летняя говорит: я девушка, а не женщина!!! так весело всем было! :) Ну принято у нас в обществе так: мамочка-значит женщина. А что в этом обидного? Ну ласково ТЁТЯ! :D Я старше Вас на год, так что не переживайте!
Ну точно мы с Вами не родня-эт даже хорошо! Потому что у нас в "малокультурной"семье ну как-то повелось о контрацептивах беседовать еще в юности. Поэтому мне и странно, что молодая, но уже мама пьет пастинор, ТАК переживает о возможной Б. Для меня странно-для Вас нормально. На этом остановимся! ;) Каждому свое...повторюсь:здоровья Вам! :) без постинора тока. ВСЕ ЭТО ИМХО!

пожалуйста подскажите!
месячные пошли раньше, но как-то странно, мало, не как обычно, общее состояние нервное ну странное и все, анализ крови показал 3,5, но с момента полового акта прошло две недели, тест показывал что нет, но я чувствую, что что-то там есть, и не знаю как быть

сдайте в динамике, через пару дней, или схаодите на УЗИ, чтоб исключить внематочну (вроде видно)
ну и почитайте топ Elpis она давно подозрениями мучаеттся ;) время покажет :)

Сдала анализы на Хгч на 12 день возможного зачатия показали 1.20 что это может значить?
Заранее спасибо :)

Сдала анализы на Хгч на 12 день возможного зачатия показали 1.20 мЕд/мл что это может значить?
Заранее спасибо :):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы