Коляска Инглезина Виктория отзывы

девочки вы меня убедили завтра мужа повезу смотреть спасибо вам всем большое

девочки,подскажите,а вот на фото выше видно что колеса белые а них что то черное,это грязь или поцарапанно????

я тоже первые несколько месяцев хотела Кам,но потом посмотрела ее в Дочках-сыночках - и передумала (ну не мое это-трехколеска_
первое время вообще была против люлек - как так,через месяцев 8-10продавать ее,мучиться!
Но как-то подруги,которые по второй ляльке ждут,и с первых дней меня уговаривали именно инглезинку классику брать,короче,стала я и ее рассматривать.
Съездила на Черняховского,там кууучи Камов, они не качаются ВООБЩЕ!!! Посмотрели там и Инглезину,убедились окончательно,будем брать ее,и скорее всего Витторию (у нее посимпатичнее короб чем у Софийки).
Планируем брать с рук в апреле,кстати,та же подружка (у нее тоже ПДР середина июня) говорит,что апрель-май - время,когда оч много предложений по люлькам,т.к.сезон пересаживаться летним деткам :)

а,ну добавлю,что по многочисленным отзывам шасси Эрго Байк гораздо лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:12

Мы тоже такую купили, только черно-белая, очень нравиться хотя еще не пробывали.

читала про коляску эту, вроде понравилась....думаем купить бу в марте, апреле, может тут кто будет продавать )) только не белую....

maljvki
от летней пыли отчистить не могу,вообще ничего не помогает!!!!!

Доместос -верное средство)

[cit]maljvki
вы такую хотите???

У меня такая) Тоесть эта самая)))

На фото - папа-байкер её под себя "заточил"))))

maljvki
я ближе к марту буду продавать,но не как из магазина уже..........есть потертости......

да не правда) Доместос всё быстро исправил) коляска как новая!!!))) спасибо большое, катаемся с удовольствием, и лучше коляски просто не найти!!! Купили другую, т к из этой выростаем, в сравнение не идет.

maljvki
ДА ДА ДА,МНЕ тоже все говорят,что самая красивая коляска!!!!и всегда слышу от детей с улицу "какая коляска.......тут принцесса едет.."

А у нас принц)))

А у меня дочка отказалась в 3,5 месяца в такой ездить , стоило только положить, сразу истерика начиналась, пришлось переложить в прогулку и было нам счастье :)

olikk
девочки вы меня убедили завтра мужа повезу смотреть спасибо вам всем большое

отличная коляска!!!!

bikermama
Прикрепленные файлы:

у нас такая же. Дочка майская, так ездила в ней до марта след.года, т.е. где-то до 9-10 месяцев. Она на улице всегда спала. Потом уже прогулку купили. А коляску эту оставили на второго ребенка.
А по мытью - я ее мыла просто мыльным раствором, либо там с мистером пропером немного, а капюшон вообще снимала и замачивала в ванной в порошке, просто отлично все отстиралось.
Коляской довольна на все 100%.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы