Коляска Инглезина Виктория отзывы

Девочки помогите советом. Хочу приобрести коляску Инглезина Виктория в белом кожезаменителе. Но муж говорит что ляле будет жарко .У кого есть такая посоветуйте и еще хотелось бы услышать отзывы про такие коляски

Да не будет жарко%) отличная коляска:) а у вас ребенок когда родится? летом или зимой?

у меня белая инглесина!коляска супер!!!!!!!наоборот в жару кожазаменитель БЕЛЫЙ не нагревается,ляле комфортно!!!!! мне очень нравится!!! :) только вот проблема,от летней пыли отчистить не могу,вообще ничего не помогает!!!!! %)

у короба есть вентиляция)))летом жарко не будет ;)

девочки у меня сын родится в апреле вот и думаем, а до скольки месяцев вы в ней проездили

у меня дочке 7 месяцев и мы еще в нее влазим!!!!доча не маленькая по размерам :)

olikk
в апреле

вообще,для летних деток хорошо подходит Перега Кулла
Тоже, кстати, кожзам:)

а мне кажется инглесина элегантней выглядит :) ну это мое мнение!!!!!

вы такую хотите???

maljvki
элегантней выглядит

да, у переги более спортивный вид. Но зато коляска специально заточена под лето. Там регулируемая вентиляция короба, отличная вентиляция капюшона, встроенная москитная сетка, летний вариант обшивки капюшона..Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:05

maljvki
вы такую хотите???

да именно такую очень мило смотритесь кстати

Девочки вот еще знаете какой вопрос ,У нас она стоит за 23000 на Розы Люксембург , а в московском интеренет магазине я нашла ее за 18900 только вот ни разу не приобретала ничего через интернет магазин тем более московский, скажите может у кого имеется опыт как оно,

Мы уже 6,5 месяцев в такой ездим, и планируем ездить еще месяца 2, пока не потеплеет.
Родились мы в июле - жарко ляле не было.

Но все-таки, когда выбирали коляску, белый кожзам я брать не решилась, т.к. на такой коляске, которая стояла на витрине вокруг кнопок на чехле все уже грязно серое было, а коляской еще никто и не пользовался...

Покупали кстати в екатеринбургском интерент магазине mamamango.ru - никаких претензий, все быстро и культурно привезли, и цены примерно такие же, как вы пишете (в интернет магазинах).Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:38

спасибо)))у меня знакомая заказывала из московского интернет магазина стульчик для кормления,она оооочень долго ждала его и оплатила много за доставку,была практически цена как у нас в магазинах!!! %) и еще не все интернет магазины принимают заявки из нашего города!!!!! :)

Девушка, посмотрите объявления, продают такую, выглядит прилично, я сама всё такую хотела, всё в магазине на новую смотрела, а потом купила по объявлению, коляской пользовались месяцев пять, как из магазина.

я ближе к марту буду продавать,но не как из магазина уже..........есть потертости......

у меня такая же была! класс коляска! и тоже бедая! жарко не будет, и не дует в ней, поскольку плотный короб. там внизу выдвигается что то , что бы воздух вентялировал. я от нее вообще в восторге была. а белый цвет так смотрится офигенно! будете самой красивой мамочкой! :)

Annelye
т.к. на такой коляске, которая стояла на витрине вокруг кнопок на чехле все уже грязно серое было, а коляской еще никто и не пользовался...

ну не знаю не знаю... я ее протирала мыльной водой и как новенькая! тоже все говорили, мол белое не практично, все практично, если это не ткань.

ДА ДА ДА,МНЕ тоже все говорят,что самая красивая коляска!!!!и всегда слышу от детей с улицу "какая коляска.......тут принцесса едет.."

У меня тож подруга такую продает. как новая. она действительно очень легко моется%)

девочки, а она не тяжелая?? я вот подобрала себе CAM Cortina evolution x3 tris, но вы таак эту хвалите :) даже заманчиво

Jou-Jou
девочки, а она не тяжелая??

ну тяжеловастая, впринципе люльки легкими не бывают по моему :y_0009: , у нее очень хорошая амортизация. с лесенок скачет, на лесенки тоже

а мне она по сравнению с многими колясками самая легкая показалась!!!! :)

У нас сейчас беленькая инглезина... очень довольна, ни чуть не жалею о выборе ;)

Ну-у-у, именно для люльки увесистость это не недостаток, ведь легкую коляску трясет больше.

Anka-Manka
у нее очень хорошая амортизация

+++ Это совершенно точно, очень мягкий ход у этой люльки.

Меня в свое время в пользу этой коляски склонило еще и то, что у нее одно из самых больших спальных мест, а т.к. в коляске планируем всю зиму до апреля проездить (т.е. до 8 -8,5 мес.), то это было немаловажным фактором в пользу Виттории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы