Тема закрыта

Причина: 0

вчера врач поставила угрозу невынашиваемости

вчера на приеме врач поставила угрозу невынашивания, а на все мои вопросы ответила что у меня все хорошо и как надо, а угрозу поставили для себя.....Вот мне просто волнует как быть... может кто-то был в похожей ситуации... что делать-то? ни советов ни рекомендаций от нее я не дождалась :( :( мне просто страшно стало.....Может стоит обратиться в платную консультацию?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:29

да они просто перестраховываются, им бы всех по больницам расталкать :) . не переживайте. если нигде нет режущих болей, выделений, не ходите вы никуда. покой и положительный настрой :)

В обоих случаях ставили,"для галочки".Растут двое здоровеньких мальчишек! ;)

хотелось бы надеятся...но ведь даже стационар не предложила....

лисоньк@

спасибо!

NATUSA
В обоих случаях ставили,"для галочки".Растут двое здоровеньких мальчишек!

Здорово!Спасибо! я начинаю успокаиваться :)

Ага, страшно становится, когда такое говорят. Но если вы себя чувствуете хорошо,

лисоньк@
если нигде нет режущих болей, выделений, то я думаю беспокоиться действительно не стоит. Я тогда даже от дневного стационара отказалась. Не надо пичкать меня и моего малыша таблетками и уколами! В итоге беременность проходила хорошо - ни на что не жаловалась, ребенок родился здоровым.

Автор, а срок-то маленький???

18 недель уже......

Это то меня и пугает что срок уже достаточно солидный :( через 2 недели экватор

У меня было 2 беременности и эту угрозу постоянно ставили при обеих, в стационаре только в дневном была по 1 неделе, уже после 32 недель... Сейчас два карапуза классных... Все будет хорошо! :) :) :)

все, конечно, индивидуально, но все врачи перестраховщики. Мне на протяжении 7 лет ставили предположительный диагноз бесплодие( я тогда не сильно на счет детей заморачивалась). А когда беременность сама собой наступила - врач моя сделала квадратные глаза: типа, как это у вас получилось, - и тут же написала мне угрозу невынашивания, хотя анализы в норме были. Сыну уже 4,5 года. подруге тоже ставили невынашивание - ревела долго - сыну 1,5 года
так что фильтруйте информацию от врачей

аноним
врач поставила угрозу невынашивания

мне кажется они каждой третьей ее ставят %)
не переживайте, если ничего не беспокоит - значит все хорошо:) а если что - вызывайте скорую и дуйте в стационар

аноним
через 2 недели экватор

ооо... как я боялась этого срока (18-22 недели)... да и ваще постоянно переживала до 28ой недели:) Т-Т-Т пока все хорошо:)

Tigrau
Так что, автор, вы не расстраивайтесь.

лисоньк@
перестраховываются

Ro-машка
У меня было 2 беременности и эту угрозу постоянно ставили

Лирика
Сейчас два карапуза классных...

Два растущих организма:)
оо... как я боялась этого срока (18-22 недели)... да и ваще постоянно переживала до 28ой недели Т-Т-Т пока все хорошо

а почему переживали????Если не секрет конечно!

Спасибо большое, мне честное слово спокойнее стало....

аноним
а почему переживали????Если не секрет конечно!

дак врачи ж и запугали - типа самый "опасный" период

Мне также поставили угрозу на вашем сроке, таблетки назначили... правда, я их не пила... и у знакомой такая же история... Я родила сама в 41 неделю (в роддом приехала со схватками и с диагнозом - угроза невынашивания в обменке, аккуратно записанным на последнем приёме )... Знакомой, проходившей всю беременность с угрозой и постоянным на этой почве "ой, что-то живот побаливает", на 42 неделе сделали кесарево.
Вывод: спокойствие, только спокойствие!!!!
Лёгкой вам беременности!

Адимику
Вывод: спокойствие, только спокойствие!!!!
Лёгкой вам беременности

Спасибо! :)

аноним
вчера на приеме врач поставила угрозу невынашивания, а на все мои вопросы ответила что у меня все хорошо и как надо, а угрозу поставили для себя.....

может у вас какие-то сопуствующие заболевания или выкидыши в анамнезе, вот и ставят угрозу для подстраховки?

В первую беременность поставили угрозу, лежала пластом, всего боялась. Всё обошлось, правдо был стационар и лечение.
Сейчас когда пришла вставать на учет в Ж.К. врач сразу сказала, мол у нас здоровых нет, пишу угрозу, но ты не переживай это для нас. Стараюсь вообще об этом не думать.

Мне тоже ставят угрозу с момента постановки на учет. Беременность нрмально протекает, все анализы в норме, чувствую хорошо себя. . Еще и гестоз пишут. срок уже 34 недели. Я так понимаю это они себя подстраховывают.

да, пишут на случай-ежели чего-я в карточке писала о возможности %)
когда беременая ходила-тож так писали, и я боялась, жаль меня никто не успокоил.
дочь здоровая, родилась в срок :)

аноним
а почему переживали?

дык из-за угрозы же)) переживала, что не выношу (мне кажется, что все из-за этого в какой-то степени переживают, если малыш желанный;)), муж ваще с ума сходил, после того как я в 12 недель в больницу загремела на сохранение... хотел меня на ВСЮ беременность туда "заточить" :t_0039: :vis: но я его отговорила и живу дома)))) сейчас на мозги капает по поводу того, что "надо в РД заранее лечь! а вдруг ты рожать начнешь?! я ж не знаю чо делать!!! а там врачи!!! ты мне позвонишь, я приеду!!! ложись заранее! я за вас с малышом переживаю!"%) чо переживать? начну рожать - вызову скорую, позвоню ему и поеду спокойно... главное чтоб собрано все было... нет, блин, надо панику устроить... и ведь искренне не понимает человек, что МНЕ ДОМА ЛУЧШЕ, чем в больнице!
З.Ы: мне врач угрозу поставила "потому что маленькая" (возраст в смысле), типа организм еще не очень-то готов к беременности и тыпы... ничо, справляется как-то (ттт) :nose:

Мне тоже ставили каждый прием.Ничего при этом не объясняя,и чувствовала себя я хорошо и анализы все хорошие были. Сейчас моя угроза на плече висит ножками дрыгает :j_0002:

Ro-машка
типа самый "опасный" период

я когда

Два растущих организма:)
в 12 недель в больницу загремела на сохранение

у нас 2 девушки в один день приехали как раз на этих сроках (18-22 недели) с кровотечением... потеряли малышей...:( :( :( поэтому и боялась...

аноним

а у Вас все равно все будет хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы