Тема закрыта

Причина: 0

вчера врач поставила угрозу невынашиваемости

Два растущих организма:)
у нас 2 девушки в один день приехали как раз на этих сроках (18-22 недели) с

интересно просто а по каким причинам они вообще эти угрозы ставят. что-то услышали значит.....что-то не так...раз взяли и написали....

аноним
а по каким причинам они вообще эти угрозы ставят

Есть группы риска: возрастные женщины, с заболеаниями, с предыдущими выкидышами, абортами. Видят и сразу пишут угрозу с первого дня беременности.

Begimotik
Видят и сразу пишут угрозу с первого дня беременности.

ну с первого дня понятно
а когда с 18 недели????

аноним
а когда с 18 недели

Может жаловались что живот болит или выделения кровянистые, тогда тоже угрозу ставят

Begimotik
Может жаловались что живот болит или выделения кровянистые, тогда тоже угрозу ставят

не жаловалась.... она меня слушала очень долго, весь живот прослушала, потом повернулась и попросила медсестру записать угрозу....

аноним
18 недель уже......

идите на узи и убедитесь что ре здоровый и у вас все хорошо! чё себя накручивать то?????

аноним
интересно просто а по каким причинам они вообще эти угрозы ставят. что-то услышали значит.....что-то не так...раз взяли и написали....

у этих врачей стока всякой писанины и отчетов им же надо как то оправдывать заказы на лекарства и т.п., может у них какое то лекарство заканчивается и его им предоставят тока если будет %угроз какой то? вы в эту кухню не лезьте лучше, а сходите к той же сагдеевой на узи на москвоскую и вам там все расскажут

аноним
потом повернулась и попросила медсестру записать угрозу....

ну я бы не молчала, а из кабинета не вышла пока мне ниче не объяснят, вам язык то накой?

мне тож уже два раза пишет врач в обменке угроза, а сама мне ничего неговорит я ток дома потом читаю %) , так вроде со мной все нормально, но все равно как то жутковато от таких записей.

Дашенька :)
ну я бы не молчала, а из кабинета не вышла пока мне ниче не объяснят, вам язык то накой?

Язык мне на то чтоб спрашивать, что я собственно и сделала! А о томЮ что мне ответили писалось выше

идите на узи и убедитесь что ре здоровый и у вас все хорошо! чё себя накручивать то?????

я иду через 2 недели, только не на московскую, там пока прием закрыт, они по тех. причинам не записывают.

Кисулечка
мне тож уже два раза пишет врач в обменке угроза, а сама мне ничего неговорит я ток дома потом читаю

Может у нас врач один!????

аноним
А о томЮ что мне ответили писалось выше

дак это не ответ был, а отмазка, вы бы спросили - все ли У ВАС хорошо! Причем тут её записи то? %) вам не все равно что она там пишет?

ну а вообще - если нет болей, выделений, сильной тяжести в животе, если анализы в пределах нормы - нет повода беспокоиться.

все ли У ВАС хорошо

Я спросила, она говорит что все нормально, все соответствует сроку....не беспокойтесь... ага не беспокойтесь.... %)

спасибо.... я вроде успокоилась...

аноним
она говорит что все нормально, все соответствует сроку....не беспокойтесь.

ну значит НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, зачем себя накручивать то? вам надо думатьпро ребенка, каково ему в животе нервной мамы? если бы было хоть что то не так - вам бы тут же понавыписывали кучу всякой химии

да вы правы)буду думать о хорошем! :)

да было: сначала угрозы невынашивания, а после определенного срока -угроза преждевременных родов...видать им писать в карточке что-то надо;)

И что? Полежите дома, отдохните, возьмите больничный. У меня всю беременность была угроза. Только я дура все нервничала, а нормальные под эту лавочку брали больничный и всю беременность провели дома.

Я вот вчера только обнаружила, что уже как месяц мне врач пишет в обменке - тенденция к СЗРП, я спрашиваю - что это такое? оказывается синдром задержки развития плода, на УЗИ в 32 недели у нас был животик на 31 неделю, а остальные показатели в норме. На УЗи сказали, все хорошо. и врач наблюдающий говорила - все хорошо, просто девочка моя худенькая. Зачем тогда писать?? А в роддоме (когда пришла договариваться) ткнули на эту тенденцию и еще на отеки конечностей (тоже в обменке написано, хотя ноги мои врач ни разу не видела за последние несколько месяцев, я же в колготках постоянно) и отправили на УЗИ и доплер. Сделала вчера, все ок. и вес и рост и все размеры и даже плацента второй степени зрелости, т.т.т. Так что фильтруйте информацию от врачей. в карте и правда надо писать что-то :)

Врачи таким образом снимают сс ебя ответственность,вы же предупреждены,значит сами виноваты.Девчонки рожайте здоровых малышей и меньше слушайте врачей,из каждого слова делайте вывод для себя и все будет в шоколаде.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:29

Девочки, а я вот не могу понять где граница когда можно переживать (действительно повод) и где перестраховка. Мне вот например на УЗИ в заключении написали - угроза прерывания беременности (на основании низкого предлежания говолой). А врач сказала ничего страшного, такое бывает и вообще он сегодня так лежит завтра по другому. Но на дневном стационаре лечат. Вот как к такому относиться %)

Anyut
Вот как к такому относиться %)

фильтровать и СПРАШИВАТЬ!!! вы узиста че не спросили - что да как? зайдите в яндекс - там почитайте, на русмедсервер зайдите, да стока щас в инете инфы, что порой врачи нужны для галочки. Никто не заинтересован в вашей беременности так , как вы, поэтому если есть сомнения - ищите инфу сама, ищте нормальных врачей, да кучу всего можно сделать, и уж точно не следовать тупо ВСЕМ указаниям врачей, которые как вы и сами заметили - противоречивы.
ИМХО

поставили угрозу срок 8 недель ссамый опасный период, в больницу сказали не ложись, напугали так ,что реветь охото.А узистка сказала плод хороший.Прописали свечи , валерьянку,и всякие таблетки для беременных. Хочу перестроховаться и пойти сходить у другому врачу

Так же было, поставили угрозу, ничего не сказав, я в обменке прочитала. Через 2 недели пришла к другому Г (моя была в отпуске), та с криками отправила меня на госпитализацию. %) В итоге, зашили шейку матки, о чем не жалею. А болей и выделенийс не было. Мой вам совет, для своего успокоения - сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы