Тема закрыта

Причина: 0

Кто носит контактные линзы постоянно... Рожать тоже в них?

Асира
у меня -3,5 мне врач вообще запретила во время бер-сти в линзах ходить - сказала тренирау мышцу глазную, а то на кесарево отправлю

%) %) %)
чет у вас врач ооооочень странные рекомендации дает %) %) %)
мне, с моими -7, в Микрохирургии естественные роды разрешили и про треннировку глаз, даже никто не заикался... перед 1-ыми родами только укремление сетчатки провели лазером

nerusalka
Пойду заказывать себе очки.

с вашими -3 - совершенно смысла не вижу
имхо, просто купить несколько пар однодневок)))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:43

Я рожала в линзах.
Зрение -2.5. Все норм.

МегаТанчик
вообще во втором триместре от них отказаться!

Врач тоже посоветовала ограничиться очками во время беременности, про роды там уж как кому удобно.

Emma
чет у вас врач ооооочень странные рекомендации дает

НЕ забывайте, что все рекомендации врача по поводу очков, линз и КС дается индивидуально, там вообще смотриться не какой у вас минус, а глазное дно и состояние сетчатки!!!!

PrimAnka
но очки почти сразу сняла, тк мешали мне они, вообще мешало все - содрать с себя хотелось вплоть до рубахи . В линзах точно бы не стала. Я все время на часах смотрела, но они такие здоровенные, что все отлично видно был

у меня всё также :)

ишка
НЕ забывайте, что все рекомендации врача по поводу очков, линз и КС дается индивидуально, там вообще смотриться не какой у вас минус, а глазное дно и состояние сетчатки!!!!

прекрасно понимаю и знаю :)
поэтому и написала, что МНЕ дали квалифицированную рекомендацию в Микрохирургии после полного обследования))))

Emma
Асира
у меня -3,5 мне врач вообще запретила во время бер-сти в линзах ходить - сказала тренирау мышцу глазную, а то на кесарево отправлю

в хто высказал подобное - я не в курсе)))) ну и что за врач это был))))

Рожала в очках,(мне они не мешали)линзы ждали в палате :)

у меня -4,5.
Рожала в линзах, только лучше купить однодневные или в кот. спать можно....
Правда все следующие дни не но них..

у меня зрение -5.5. рожала в линзах....не знала, что нельзя в них рожать. 12часов со схватками промучилась, а потом-экстренное кесарево. после кесарева я попросила акушерку достать мне раствор для линз и контейнер, чтоб я линзы сняла. А она чуть не упала, когда узнала, что я в линзах была на операции! После операции мне было очень неудобно линзы одевать и снимать еще несколько дней. Зато теперь я себе очки купила-в понедельник в роддом ложусь на плановое кесарево. :)

неа, в линзах нельзя... мало ли чоу

а я вот даже не задумывалась про линзы и роды... Прочитав всё, решила что в очках рожать буду :)

в линзах можно рожать ))
я тоже в них рожала, и ребенка сразу видно так хорошо :)

Lolitа

знатет как ужасно, когда вокруг всё как в тумане???? чувствуешь себя беззаитным! поэтому я только за линзы.
в конце концов я в линзах и сплю иногда, а когда и не снимала по 2 дня - ничего! да и та же бережная без зрения вроде как не осталась

прикольно про однодневки, чё т я про них не подумала - деревня))

%) пепец темка... кто как хочет тот и рожает.... рожала в линзах -6, все нормально! Как вам удобно в том и рожайте....

жена

ну да, а то и так нервничаешь=паникуешь, да ещё и нихрена не видно вокруг.

жена
пепец темка... кто как хочет тот и рожает.... рожала в линзах -6, все нормально! Как вам удобно в том и рожайте....

а врачи разрешали, или вы их в известность не ставили?
это кажется что ерунда, но врачи не разрешают операции под наркозом в контактных линзах - всегда заставляют снимать
конечно хорошо когда роды проходят в сознании и без осложнений - дай бог чтоб у всех так и было :)
но всё таки лучше снять их и очки надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы