Тема закрыта

Причина: 0

Прививка против гепатита В новорожденному

Девочки подскажите , подруга в роддоме, вчера родила.
Их заставляют подписывать листы о согласии на прививку гепатит В
лялям.
Я слышала, что от них все отказываются так как они вызывают желтушку, жду ответов
Заранее благодарна

я отказалась в роддоме

а мы ставили

Я тоже отказалась и просто подписала отказ.

Zezka
я отказалась в роддоме

я ставила

Девочки а чем мотивирован был ваш отказ

Мне кажется, что после такой прививки печени просто не справляется с выведением билирубина, потому желтушка протекает тяжелее.

Zezka
я отказалась в роддоме

+1

olikk

совет своего педиатра

olikk

Ничем. Просто сказала, что отказываюсь от прививки и поставила подпись

а когда ее потом ставят , как выписываешься из роддома правильно?

т.е в детской поликлинике

olikk

ни к чему малышу такая прививка ибо гепатит б передается только через кровь и половым путем

olikk

мы будем после года

olikk

когда захочеш тогда и поставят

olikk

Потом сами решите, после консультации с хорошим педиатором.

jenechka
мы будем после года

+1 лучше после года

Я недавно заводила такую темку в разделе детки до года. Было много полезной информации.
Посмотри здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот тоже скоро рожать и я намерена отказаться, подруге поставили, так они все никак от высокого билирубина избавится не могут. Можно ведь и потом поставить, перед тем как в садик отдавать, пусть организм у ребенка окрепнет.

jenechka
мы будем после года

в роддоме ничего не надо объяснять-нет и все,
а так организм еще не готов к такой серьезной прививке, тем более, что

Zezka
гепатит б передается только через кровь и половым путем

Если только малышу нужна операция, тогда может и стОит.
Кроме того, говорят они с БЦЖ "не дружат", так что "нафиг, нафиг"

я отказалась, сама же врач в роддоме сказала - НАФИК!

а нам не ставили и билирубин был ого-го какой,представляю что бы было с прививкой :=-O:

А у моих соседей малыш умер в роддоме после прививки этой (доказано). Я еще беременная ходила, так они меня как встретят так и говорят: "Не ставь прививку, не ставь прививку", а у самих такая тоска в глазах. Я как в роддом пришла, давай там педиатра искать, чтобы отказаться от прививок. А мне после КС сразу притащили бумажку на согласие или отказ. Я отказ и подписала.
Но я вообще против всех прививок. Скоро в роддом у меня уже отказ свой собственный готов.

Девочки спасибо огромное вам за помощь

Zezka
я отказалась в роддоме

просто подписать отказ. письменно никаких мотивов указывать не нужно. прививки - дело добровольное

Я надеюсь в роддомах нет беспредела и без моего согласия никто не поставит, чтобы только успеть отказаться.

Нюраша
Я надеюсь в роддомах нет беспредела и без моего согласия никто не поставит, чтобы только успеть отказаться.

они почему то об этом спрашивают сразу как тока родишь. еще блин отходишь от всего а к тебе с вопросами и уговорами лезут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы