Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Агрономической

Олесик
но принимали, которые я приносила из гармонии, мне так комфортне

я тоже из Гармонии анализы принесла, взяли, ничего не сказали

ylia5
вместо журавлевой сейчас канабеева молодая врач в принципе не плохая

молодая совсем, советуется с медсестрой

а ЭКГ можно в консультации сдать, если кто сдавал, большие очереди?

VOlga

а его в больнице сдают. в 24. а не в жк. очередей там нет - ну вот я видела максимум 2 чел и то там всё быстро. :)
а вот за результатами я второй раз сама в регистратуру 24 ходила

Я заканчиваю наблюдаться у анищенко у меня 34 недели. Но саму Светлану Серг. я видела раза три, все остальное время меня её мед. сестра смотрела. Она очень бесцеремонная женщина, иногда даже матом ругается. Если на прием опоздала, все не примет.... Один раз было что она(мед.сес) заполняла мою карту и писала ОЖ, ВДМ ничего не меряя..сердцебеение не слушает....как так??? И за это время меня даже они на кресле ни разу не смотрели, хотя я знаю должны в 32 недели какой-то мазок брать :w_0022:

Какие то страсти Вы про Анищенко и ее м/с пишите! Еще до беременности к ним ходила и беременность (30 недель) они ведут. Самые адекватные тетеньки в консультации. Ни чего лишнего, все по существу, понятным языком и без негатива. Как то у меня была назначена явка и как раз получилось что врач была в отпуске а акушерка заболела, меня направили на прием в 33 кабинет (не знаю кто там принимает) более некомпетентного специалиста еще не встречала!!! Мне померили живот, посмотрели что отеков нет, и отправили на весы, моя прибавка за 22 недели получилась 4,5 кг, на что тетенька сделала большие глаза и сказала что у меня ОЖИРЕНИЕ и мне надо срочно на бессолевую диету :=-O: (как ожирение связанно с бессолевой диетой не смог объяснить даже мой муж-врач), потом спросила до скольки недель я пила фолиевую кислоту и вит Е, узнав что до 11 и потом перешла на Элевит, она заявила что "это просто безобразие! Надо было до 17 недель их пить, у тебя аж целых 6 недель они не допиты!!! Ладно я тебе их на 3 недели назначу всего!" Когда Анищенко увидела эту запись в обменке у нее ТАКИЕ глаза большие стали, и она сказала что такого бреда давно не видела!!! Все анализы и назначения мне выписывают во время и за всю историю походов к ним я слова плохова не услышала. Акушерка может конечно и строга, но такого, что опоздала по времени и она не принимает не было ни разу! там ни когда в свое время не получится зайти.

Светлане Сергеевне Анищенко могу только самые лучшие слова благодарности сказать, я наблюдалась у нее на стадии планирования беременности. А вот ее медсестра явно невменяемая, это признавала и сама Светлана Сергеевна.

Анищенко Света классный доктор, адекватная, с юмором. Мед. сестра ее лет 15 уже в неадеквате - поменьше внимания. Паршина Алена Николаевна и ее Лена тоже хороши, но очень много обсуждают пациенток - неприятно, когда все твои анализы и т.д. со следующей пациенткой перетирают. У Астафьевой здорово наблюдаться - все по делу, Астафьевой часто нет на месте, принимает ее мед. сестра, она очень хорошая, милая, неконфликтная, стрессоустойчивая.

ТОже должна была у Анищенко наблюдаться,но медсестра..... после 2 часов седения в коридоре, выгнала из кабинета,со словами:"ты че совсем чтоли??ты че без приглашения зашла.ПОШЛА ВОН!!!А у меня 9 недель было и вообще нестабильный гормональный фон Ну я ей устроила!!
Потом только в 16 недель пришла,но уже к Астафьевой Элле Викторовне и ее мед.сестре Ане!!!!Так ни разуу не пожалела что к ним пошла!!!так классно мне с ними было!!)))Аня позвонила даже в день родов!!Че ,говорит, не идешь на прием!!!АЙ яй яй!!!Я ей:"Аня я РОЖАЮЮЮЮЮ!!! :D Вот честно даже рожать легче после ее звонка стало :) За вторым только к ним!!!
А и кстати смотрела меня Аня постоянно!Элла Викторовна первый раз на кресле смотрела меня уже после родов!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы