Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Агрономической

Кто ходит туда и какие есть отзывы о врачах?
Интересует также ходит ли кто-то к Анищенко и как она ведет беременность

я наблюдалась там с 5 недель беременности , очень довольна.

ишка

а у какого врача?

У заведующей, Астафьевой но к ней можно попасть только по показаниям.

LU_Юльчик
ходит ли кто-то к Анищенко

я ходила. Нормальная вроде, я правда со второй беременностью, многое уже знала. Стандартные препараты, как и всем. Негатива не испытала :) Она еще работает в Консилиуме. Отношение к пациентам ласковое, сейчас вроде поменьше народу, очередей на последних месяцах практически не было к ней (осенью дело было)

LU_Юльчик
Анищенко

Неплохая врач. Но ее медсестра :( она и подпортила мне впечатление о самом враче..

Погода в доме
Но ее медсестра

да уж, категоричная дама Вся в претензиях. На мои слова, что фруктов хочется ( была прибавка большая подозревали отеки, сказали что фруктов много съела (про арбуз сказали)), мне выдала "Я вот на Канары хочу и что?" %) не поняла

Погода в доме
Но ее медсестра

вчера я должна была пойти на прием к Анищенко, но она не пришла на работу, сидела только акушерка
а я как раз хотела на учет встать, спрашиваю ее (акушерку) что да как, а та говорит - иди на УЗИ!
я - как так? рано ведь еще (9 нед.), зачем идти сейчас если в 12 недель нужно?
она - а как я узнаю, что ты беременна??

Я стояла у Терентьевой Н.А. (зам. заведующей), тоже вроде нормально. А вот про УЗИ: на первом этаже мне не понравилось (и не только мне!). В 24-недели мне там делали, не заметили ВПС у ребенка. А на втором в 32-недели заметили, но было уже поздно. Теперь я точно знаю, что УЗИ надо делать еще и дополнительно платно в других местах.

А мне она (медсестра) заявила: "Ненавижу беременных! ходят тут , просят , как будто им все что-то должны....." Сказать , что я была в шоке - не сказать ничего......Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 11:28

ДЕвочки, напишите как работает кабинет Узи на 2 этаже. Раньше просто платила деньги и шла. Можно ли сейчас так? И когда принимают?

Погода в доме
Ненавижу беременных!

как хорошо все-таки, что у меня сейчас блок стоит на нервных людей. Как забеременела совсем стало фиолетово на все раздражители..

olezhka
напишите как работает кабинет Узи на 2 этаже

у них в расписании написано с 9-00 до 16-00
но удмаю лучше позвонить в регистратуру 297-87-77

Домосед
А вот про УЗИ: на первом этаже мне не понравилось (и не только мне!).

У меня тоже не очень впечатление от узи

ишка
У меня тоже не очень впечатление от узи

а можно наверное не к ним идти, а в платную клинику? врачу ведь все равно где я пройду..

Ырына
Стандартные препараты, как и всем

а это какие, можно уточнить? :)

Я там заканчиваю наблюдаться!!! В принципе нормально все, кроме сдачи анализов, это ад И кабинет УЗИ на 1 этаже действительно не очень поэтому я ходила дополнительно платно. Как мне говорила г., они отвечают за диагнозы которые ставят на их узи, те которые ставят в платных клиниках, не их проблема. Но на деле принимали любые ;)

Отходила к Астафьевой, по поводу анализов они хотели бы, чтобы сдавала у них, но принимали, которые я приносила из гармонии, мне так комфортнее, чем 38 в очереди на сдачу крови.

Девочки, говорят Журавлева уволилась, а кто сейчас вместо нее принимает?

Я наблюдалась у Паршиной (врач просто суппер!!!) и медсестра Лена тоже. Со второй беременностью сейчас перевели к Анищенко, завтра пойду на прием первый раз дак не знаю, вы что-то меня напугали её медсестрой.

а кто что скажет о Бондарь: ? :) Чет она мне сегодня пыталась псалтырь втюхать вместо таблеток при угрозе :=-O:

я заканчиваю наблюдаться у коноваловой. хотела у паршиной (её реком и мне она понравилась, да и медсестра хорошая очень), но потом решила уж по месту жит-ва. довольна. акушер галина степ боевая и кому-то тоже может показаться жестковатой, но если с ними по чел-ки они отвечают взаимностью.
про анализы - кровь из пальца и моча - всё быстро. кровь из вены - если прийти к 9, то очередь уже небольшая и к 9-30 я освобождалась всегда. хотя че там сдвать то раза два :)
ну а на узи ходила платно все три раза, хотя акушерка мея убеждала, что можно и бесплатно ;) но мне хотелось с мамой ходить.
:) у анищенко была в консилиуме - норм тетка.

мама
у меня врач Меньшинина.

дааааа с врачем не повезло!!!!!!! :boom:

вместо журавлевой сейчас канабеева молодая врач в принципе не плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы