Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь играет с малышом в животике?

Meta
не противопоказано же.

если бы от этой музыки умерали то запретили, а так только рекомендация может быть ;)

hush
если бы от этой музыки умерали то запретили, а так только рекомендация может быть

вы перегибаете. еще раз повторю ,что всем одно и то же нравиться не может. исследования с музыкой классической музыкой ведь построены на статистике - "из 100 малышей, слушавших в утробе Моцарта 55 проявили лучшие оценки по тестам" ну или как то так...
к тому де вы явно не любитель метала и просто не понимает о чем говорите, гребя все под тяжелый метал. его я тоже не люблю. а еще больше раздражает попса с одинаковыми во всех песнях ритмами бум-бум.
я ведь не призываю вас слушать свою любимую музыку, и не осуждаю ваш выбор, просто рассказываю о себе, своей дочке и беременности, лишь подтверждая тему, затронутую автором топа ;)

hush
а ребенку не советуют включать, ни в утробе ни в младечестве.

хы) по-моему не рекомендуется включать ребенку попсу

Meta
с одинаковыми во всех песнях ритмами бум-бум.

и бессмысленным набором слов...

Meta
вы явно не любитель метала и просто не понимает о чем говорите, гребя все под тяжелый метал

+ рок - это не только тяжелая музыка... или Вы можете назвать группу "Кино" металлом? А Чайф? Музыка как раз в основном спокойная (если это не панк-рок) и мелодичная, в текстах есть смысл... такую приятно слушать.

Два растущих организма:)

рок - это не только тяжелая музыка...

вот именно )) как славно всегда было слушать БГ, Арефьеву, Мельницу, Крематорий, Кино, СашБаша.... и т.п... и слушаем до сих пор.. под этих же исполнителей сын сейчас даже засыпает порой.. а во время беременности танцевал так приятно под рок-музыку и под щелкунчика, попинывал легонько, потягивался )))

почитала и почувствовала себя какой то безответственной...Знаю ведь,знаю,что НУЖНО петь,читать,говорить малышику в животике и всё такое...Пока работала,всё это по долгу службы делала,а как вышла в декрет,так и всё...как отрезало.Могу погладить пуз,поиграть с ручками-ножками,выпячивающимися из пуза.А вот песни-сказки не получается всё как то...Зато когда кулинарничаю на кухне,всё всё говорю вслух)Наверное будет повар у меня)))

Ксенчик
Арефьеву

Ксенчик
СашБаша

это хто? :nose:
Крематорий нежно люблю :love:

НатаЛиска
НУЖНО петь,читать,говорить малышику в животике и всё такое...

нууу.... пою я не совсем малышику))) так, подвываю под что-нибудь)) разговариваю - это да, а вот насчет чтения вслух.... неее) только когда брату младшему перед сном книжку читаю))

Ксенчик
а во время беременности танцевал так приятно под рок-музыку и под щелкунчика, попинывал легонько, потягивался )))

я как-то включила детскую музыку, дак меня испинали-истолкали всю))) при чем больно так пинал, видимо не понравилось... зато когда свою любимую включаю сидит тихенько) под Макса Леонидова затихает:)

Meta
к тому де вы явно не любитель метала и просто не понимает о чем говорите, гребя все под тяжелый метал. его я тоже не люблю. а еще больше раздражает попса с одинаковыми во всех песнях ритмами бум-бум.

мы как раз любители,ообенно муж, но слушать с сыном перестали. начитались книжек. теперь дома классику все дружно слушаем и детские песни ;)

это хто? :nose:

яндекс в помощь ))) Арефьева - Ольга Арефьева и Ковчег, СашБаш - Александр Башлачёв ) ;)

hush
детские песни

моей до сих пор особо детские песни не нравятся, хотя периодически танцуем под них. в мультиках да, а вот слушать/танцевать - включай мама что-нить другое))))

Meta
моей до сих пор особо детские песни не нравятся

а мы слушать стали их и выяили сами еще когда в ожидании были, поэтому и любит видимо. а вот русские детские песни не приживаются у нас никак теперь. сын никак не реагирует абсолютно, а муж сразу говорит, выключить свои коммунистические напевы, особенно он так о хоре мальчиков %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы