Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить беременной поплавать???

Кстати, если принесете с собой на ВИЗ обменку на медосмотр, справка будет стоит 50 руб. ;) Я сама 100 заплатила, врач в бассейне меня поругала :)

Солнечный лучик
Кстати, если принесете с собой на ВИЗ обменку на медосмотр, справка будет стоит 50 руб. Я сама 100 заплатила, врач в бассейне меня поругала

о, какая полезная инфа

Прочитала на сайте, что во Дворце Спорта Виз два бассейна - большой и малый. Это в какой надо? (если просто поплавать)

Ворониха Настасья
Это в какой надо?

этот детский

Ворониха Настасья
большой

это взрослый. С меня ни разу не спросили обменку. Хожу днем плавать. Не попадите главное во время, когда пенсионерам льготы. Вот где не протолкнуться!

Ворониха Настасья
Прочитала на сайте, что во Дворце Спорта Виз два бассейна - большой и малый.

а малый там разве не чисто детский? Взрослых вроде всех только в большой отправляют?

A_Myp
Не попадите главное во время, когда пенсионерам льготы. Вот где не протолкнуться!

да не, не так сильно страшно )) или повезло просто ))

посоветуйте бассейн с занятиями для беременных (т.е. не просто плаванье) в районе автовокзала Южного. хочу плаавать. :(

Mashka_N
а это когда? я не хочу с бабульками....

утром с 11 до часу вроде...

Зеленый Смайл
да не, не так сильно страшно )) или повезло просто ))

если плавать медленно или просто упражнения делать то да, нормуль, но я 1,5-2 км плаваю, вот каждую бабульку обгонять не нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы