Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить беременной поплавать???

Не посещаю школы мам, хочу очень поплавать в бассейне! А где не знаю! Может кто ходит подскажет?! Спасибо!!!

А район какой?

Центр, Парковый!) я на авто!)

Olesinia
я на авто!)

Если не проблема ездить, то советую бассейн на ВИЗе в визовском дворце спорта или на Химмаше Кристал. На ВИЗе очень хороший чистый бассейн

А там как?Просто приходишь и плаваешь?Что брать с собой?Народу много?По записи?

Olesinia
Просто приходишь и плаваешь?Что брать с собой?Народу много?По записи?

Приходите, идете ко врачу оплачиваете справку для посещения бассейна. Потом можно абонемент купить или разово ходить. Позвоните, спросите в какое время народу немного. Мне кажется что днем нормально должно быть. Я ходила утром. С собой сланцы, купальник, полотенце, мыльно-рыльные, шапочку...
У них сайт есть кстати

www.vizsport.ru

Если вы уже заметно беременная, с вас потребуют справку от вашего гинеколога, у которого вы наблюдаетесь по беременности. Без нее вас не возьмут, так как ответственность большая.

А сайт подскажите пожалуйста!) А если шапочки нет там бывают?и купальник у меня только открытый?!

Что за справка?Карта же есть?!

у меня тоже карта была, но мне в калининце в свое время сказали - нужна справка, что нет угрозы и врач вам разрешает плавать

Спасибо большое Вам за инфо!!! Щас буду звонить туда!!!

Olesinia
А если шапочки нет там бывают?

Там магазинчик есть, купить можно

В больших бассейнах, как правило, шапочки продаются, на визе были, помню, еще в Юности можно поплавать, это вообще центр

LenaYelena
Юности можно поплавать

Там так все неуютно. Я в бассейне, еще до беременности так ногой поранилась об сбитые края стенок бассейна. Да и в душевых совсем не айс. Нет, лучше подороже заплатить и на ВИЗ съездить. там басик просто конфетка :)

В юности ремонт сделали этим летом, стало гораздо лучше

Meggy
На ВИЗе очень хороший чистый бассейн

+1000

Meggy
днем нормально

ага, тока бывает с детскими группами - тогда шумно)))

LenaYelena
Если вы уже заметно беременная, с вас потребуют справку от вашего гинеколога, у которого вы наблюдаетесь по беременности. Без нее вас не возьмут, так как ответственность большая.

2 года назад ниче не просили

Olesinia
и купальник у меня только открытый

ну и что?

Meggy
еще до беременности так ногой поранилась об сбитые края стенок бассейна

на Визе в прошлом году переложили кафель по новой в чаше, вокруг бассейна теплый пол, душевые с педальным типом подачи воды.

есть и беременские группы - там напротив кассы рекламма висит. но мне больше просто плавать нравится. ныряю и плыву долго под водой (тренировка дыхалки, спину расслабляю.

Meta
2 года назад ниче не просили

Просто предупредила, что в некоторых бассейнах просят, нужно уточнять

Позвонила, все узнала!!!Справку не надо там на месте врач смотрит!А шапочку там же можно приобрести! Просто поплавать у них 230 р. и сппавка 100 р.

Olesinia
Позвонила, все узнала!!!Справку не надо там на месте врач смотрит!А шапочку там же можно приобрести! Просто поплавать у них 230 р. и сппавка 100 р.

Это на Визе? Тоже туда хочу на "просто поплавать" в марте где-то.

Meggy
ВИЗе в визовском дворце спорта

+1000
Я ходила туда на акваэробику для беременных, очень нравилась :w_0020:

девочки, подскажите бассейн, где не хлорируют
а то на хлорку аллергия

шапочку обязательно во всех бассейнах. Купальник любой - открытый/закрытый, лишь бы не сваливался и закрывал все магазину как правило есть поблизости, но в спортивных специальных шапочки дешевле.
купаьники для беременных видела в "мамитте" на вокзале - от 1000р было вроде.
Давно не спрашивали справку от гинеколога в бассейнах. А вот прохождение кожника - при чем в каждом бассейне - своего - обязательно. справка дествительна 4 мес. стоит от 100р, в зависимости от бассейна. В обменку смотреть никто там не будет, спросят общие показатели, замерят давление, проведут внешний осмотр, и вперед.
Из больших бассейнов с нормальным ремонтом - Калининец, ВИЗ, дв. Молодежи. Стоимость, время и проч есть на сайтах у них. При желани везде есть сауны, это дополнительно от 50р за сеанс - тоже в зависимости от времени посещения.
Есть группы для беременных, есть возможность так плавать, самим.

Да на Визе. Спортивный Центр Верх- Исецкий.

Jou-Jou
где не хлорируют

На Визе не хлорируется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы