Какие витамины Вы пьете?

элевит пила сначала. потом витрум пренаталь выписали бесплатно. вот, допиваю. опять или те, или другие куплю.

Элевит и йодомарин.

Элевит+йодомарин :)

*Yuliya*
А мен врач не говорила пить никакие витамины. Может самой попить?

а может лучше проконсультироваться? вообще витамины пьют только со второго триместра

Комплексные ни какие не пью. считаю, что комплексные витамины не нужны при разнообразном питании, да и не усваиваются эти комплексы - одно другому мешает. лучше пить конкретные витамины, необходимые для данного срока. Например на 20х неделях кальций (активный рост скелета), в первом триместре фоливую (формирование нервной трубки) и тп...

Кальций кто нибудь пьет дополнительно, по мимо поливитаминов?

Компливит мама, феррум лек или сорбифер, йодомарин 200.

Витрум Пренатал Форте(он уже с йодом) :)

девочки, те, кто пьют элевит пронатал, вам врач зачем назначал еще йодомарин? в элевите йода не достаточно. мне просто выписали на 12 неделе дополнительно пить фолиевую кислоту, хотя слышала, что ее принимают в первом триместре.

[a url=evropharm.ru/Products/vitrum-prenatal-n100.aspx]Витрум Пренатал[/a] , [a url=evropharm.ru/Products/magne-b6-tab-n50.aspx]Магне В6[/a] .

Я гесталис пила, он с йодом уже, так что дополнительно йод не принимала.

Центрум матерна с дгк!!! Советую!!!

Ольга ВВ

там иода 150, а надо 200, вот в центруме матерне 200 я поэтому на них и перешла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы