Тема закрыта

Причина: 0

41 неделя пошла, никак не рожу, а низ живота так часто болит уже третий день.......

***Света***
У меня тоже 41-я неделя пошла

У меня ещё 40-я идет срок на 14.02, но я уже давно почитываю темки "как бы в срок разродится"))))))).Уже все названивают," родила не родила", если трубку не взяла," нуу всё точно рожает"))))))))).
Вы со скорой в РД поедете?

Насчет того, чтобы хорошенько с мужем отроваться - правильный совет. В сперме содержатся те же вещества - простагландины, что и в геле для стимуляции. Так что, девочки, активнее радуем мужей перед периодом воздержания!

Leisan

ну как прлцесс? родили уже?

:)

Уже думаю может завтра %) А про звонки, вообще отдельная тема мама в панике, что перехаживаю, хотя сама меня на 41-й родила. Вот и сижу думаю то ли ждать начала чуда то ли ехать сдаваться...

Автор родила мальчика, подробностей ток не знаю )
Лейсан, здоровья тебе и твоему малышу :y_0019: :y_0017: :w_0021:
если не узнала, то напиши в аську или в личку )))

touchedbygod
Насчет того, чтобы хорошенько с мужем отроваться - правильный совет. В сперме содержатся те же вещества - простагландины

Уже вторую неделю регулярно, а толку... :( Мне кажется, наоборот, ляля там кайфует от этого, и свой выход на свет решительно откладывает. Вот серьезно! У меня от секса даже предвестники проходят, так мне после этого дела хорошо, так замечательно, и в животе мир, покой и блаженство . И никто никуда уже не торопится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы