Тема закрыта

Причина: 0

41 неделя пошла, никак не рожу, а низ живота так часто болит уже третий день.......

Подскажите кто родил на позднем сроке.....сегодня уже третий день как перехаживаю, а низ живота болит в последние 3 дня, причем часто.....особенно по ночам ((( Так не хочу перехаживать, и переживаю по поводу постоянных болей в животе.....Может скорую вызвать, а то вдруг что-то нехорошее происходит!!!

Leisan
сегодня уже третий день как перехаживаю

перехаживать Вы начнёте после 42 недель ;)

Leisan
низ живота болит в последние 3 дня

Leisan
Может скорую вызвать, а то вдруг что-то нехорошее происходит!!!

организм к родам готовится, я думаю )
ну я бы в ЖК свою сходила для успокоения )

Leisan
а низ живота болит в последние 3 дня,

значит уже скоро ;)

у меня 40нед и 6 дней :) ждемс.
хи хи я это сегодня уже во второй теме пишу.
КОГДА ЖЕ РОЖУ-ТО

Я в 42 недели родила, и то со стимуляцией, уже круги вокруг роддома наматывала. Они сжалились и положили в паталогию.

Крупная Рыба
уже круги вокруг роддома наматывала

Я вчера тоже по лестнице верх-вниз побегала , не помогло :(

Крупная Рыба
Я в 42 недели родила, и то со стимуляцией

А как стимулировали??? а то я панически боюсь всего этого :=-O:

Leisan
Подскажите кто родил на позднем сроке

я....только врач дату не правильно поставила....поставила на 1 е....родила 9го
т.к когда я 5го числа пришла в роддом...там в приемной посчитал врач и сказал..что еще только 40 пошла...родите ближе к 10...хотите ложитесь..хотите домой с мужем сексом заниматься ..я выбрала второе

Светоза (мобильная)
у меня 40нед и 6 дней ждемс.

А вам не говорили в консультации с вещами приходить???? А то меня уже 2 февраля ждут с вещами, если не рожу %)

Leisan
А как стимулировали

Сначала гель, не помогло, схватки начались и прекратились. На сл. день прокололи пузырь и поставили окситоцин. :)

Leisan
А вам не говорили в консультации с вещами приходить???? А то меня уже 2 февраля ждут с вещами, если не рожу

почитайте мою тему. я 2раза уже была в рд.щас ссылку дам

ссылка не копируется.я с телефона.
на второй страничке про 27рд сдаваться или нет.

Светоза (мобильная)
на второй страничке про 27рд сдаваться или нет.

Ок)) щас гляну....

Я родила в 42 недели, надоело отвечать на вопросы родных и знакомых, "ты еще не родила?!"
Проснулась в три ночи, лежу-прислушиваюсь - тишина, дай. думаю простимулирую, соски постимулировала и пошло... В роддоме конечно поругали, чего тянула, воды помутнели уже, но родила сама, без осложнений, сыночку два года уже.

Мне завтра уже ждут в роддоме.... :(

Leisan
Мне завтра уже ждут в роддоме....

А чего так грустно-то? Все будет хорошо!!!! Настраивайся, что приедешь в роддом и начнёшь рожать сама. Я слышала, что такое бывает. ;) Удачи!!!! Ждём с малышом.

Мандаринчик
А чего так грустно-то?

Да боюсь что начнут стимулировать и все такое((( Даже не знаю что меня там ждет.....

Я в 41,5 неделю родила

Leisan
А вам не говорили в консультации с вещами приходить???? А то меня уже 2 февраля ждут с вещами, если не рожу

мне говорили к такому-то числу в роддом явиться, но я все тянула. А вот когда родила (роды сами начались - без стимуляции), врач сказал, что признаков перехаживания нет - и плацента нормальная, и ребенок не крупный, и воды хорошие. Так что, возможно срок был неправильно поставленСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:24

Leisan
Да боюсь что начнут стимулировать и все такое

Не надо бояться, если будут, значит так нужно. А если ощущений боишься, то тоже зря, схватки плавно начнутся. Мне окситоцин ставили, думала, что резко сразу заболит всё, а нет, плавно всё было. Думай, что совсем скоро ляльку увидишь, мне это помогло очень, а то ведь тоже до смерти боялась, что что-то не так пойдёт. :)

я тоже завтра в рд поеду. сказали 3-го приезжать но я не Могу уже.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:56

Мандаринчик
Думай, что совсем скоро ляльку увидишь, мне это помогло очень

Уже не верится))) так устала ждать))))

Leisan
так устала ждать

Эх, как я понимааааю. У меня тааакой огромный живот был, что тоже дождаться никак не могла, тяжело очень было. А все окружающие прикалывались, какая я большая. Так бесило вообще! :)

В некоторых Новосибирских роддомах даже домой отпаскают "хорошенько оторвитесь дома с мужем"и рожают на следующий день.

У меня тоже 41-я неделя пошла...срок ставили на 7-е, а ничего не происходит)))) вот ждемс...

не беспокойтесь, как мне однажды сказал врач в рд :беременным еще никто не остался , и ваше время настанет, а по лестницам сказали бесполезно бегать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы