Тема закрыта

Причина: 0

У кого ПДР 11 февраля в 14 роддоме??

А что прикольно Марья Ивановна))) Ой я тож не знаю, муж хочет Кристину, папашка наш Константин, еще думали Кира....родится посмотрим)), очество у нас длинное....тяжело подбирать ))

Tory408
Надеюсь к 21 точно откроют, а то я тоже на уралмаше живу и уже настроилась на 14 роддом

Так уже открыли сегодня вроде, ну к 21 то точно откроют))) не переживайте

Да уж очень прикольно мы кстати про Киру тоже думали, но что то решили решили, что Кирюшу нам не очень хочется))

ОТА
мы кстати про Киру тоже думали,

А нам значение не понравилось......да Кира Ивановна как то смешно звучит (не в обиду)

KapriZZ

Зато кстати одно из самых хороших сочетаний имени и отчества (в интернете вычитали) :) Но мне тоже не очень нравится)

А меня ваше вроде муж не собирается спрашивать))))) добежит быстрей меня до загса и будет у нас Кристя у него в семье это уже практиковали

А чего кроме меня ни у кого треников не было еще

KapriZZ

Ну а что тоже вариант))))) Кристина Константиновна очень даже не плохо звучит :) Я не знаю, у меня вроде не было, а как их распознать то??

ОТА
а как их распознать то??

Живот болит, как бы тянет, матка в тонусе, твердеет, но это проходит если полежать или папаверин воткнуть, отл от родовых схваток тем что нет периодичности, и боль не нарастает а наоборот затихает, у меня вот по ночам больше, когда пробка отошла и ночью живот заболел я нагрелась, думаю ну все еще и дома одна, еще роддом закрыт был %) оказалось треники :)

Ну у меня бывает, что живот болит как при месячных, но буквально по несколько минут, и живот иногда напрягается, но я не думала даже, что это треники могут быть, я думала, что их не пропустить, что это очень ощутимо...

ОТА
у у меня бывает, что живот болит как при месячных

Вот они то и есть, я консультировалась с врачом, она сказала что после 35 неделек это нормально))) у некоторых схватки то почти до конца не чувствуютя вот мне так))) а то боюсь, а вам на плоследнем узи каой вес ребенка сказали, я была 28.12 сказали 2 кг

Ничего себе, буду знать, что мы уже тоже готовимся)) Дак я тоже боюсь))) аж по ночам не сплю, все думаю :) А мне не говорили про вес, я спрашивала, мне сказали, что все эти формулы фигня, точность +- 500 грамм, поэтому они даже не считают

а мне даже фотку сделали)))) и муж 2 раза на узи был, последний раз вот вместе были))) нам так четко все показали))))) даж врач сказал что глазки и губки папины а носик как у меня)))фотка правда так себе, но хоть такая есть

У меня тоже фотки с трех УЗИ есть, так что будет что вклеить в альбом :) А у меня так и не смог придти, хотя очень хотел, но работа.... что тут поделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы