Тема закрыта

Причина: 0

У кого ПДР 11 февраля в 14 роддоме??

Как самочувствие, какие предвестники уже есть, как малыш шевелится, сами как чувствуете дотерпите до ПДР :) Роддом еще неизвестно открыли или нет(((

может вам сюда [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
тут зимние детки

так те то уже родились))) а нам еще предстоит

KapriZZ
так те то уже родились))) а нам еще предстоит

сорри, думала что, там и родились и скоро родятся

У меня на 12 февраля!!! :)

Роддом вроде говорят открыли, из предвестников только боли при шевелении малыша :)

Эт наверно когда малыш ножками упирается в живот))) у меня тож так есть, это наверно даже не предвестники, а вам направление дали? еще приемы будут

Ага, она меня пинает все время в один бок, дак я аж подпрыгиваю. Направление уже дали, на последнем приеме сказали что головка уже совсем низко, так что уже немножко осталось. Врач сказала если не рожу, то 2-го на прием приходить, так что до вторника еще есть время подумать :) А у вас уже тоже направление есть?? но я так поняла у вас то уже пробка отошла :) Так что может опередите :)

АХА может и опережу))) да вроде отошла...но направление мне не дали.....еще и явку на на 8 февраля вот не знаю дотерплю ли я .....тренеровочные схватки есть, каждую ночь....ой бояться начала, еще муж как назло в командеровке.....А всем должны давать направление. А кто у вас врач? У меня Урванцева

Странно, а почему не дали, ведь большой уже срок.. и на прием только 8-го, я вот сейчас каждую неделю хожу, но я на А.Валека наблюдаюсь, а 14 по месту жительства приходится. Ну вы уж мужато дождитесь, а потом уже рожать ;)

У меня на 21 февраля в 14 роддоме. Он же вроде не закрыт, его еще в прошлом году в ноябре после чистки открыли.

Tory408

Дак он не на чистке, он всю неделю был закрыт на карантин (по ветрянке)

И что, всех рожающих перенаправляли в другие роддомы?

ОТА
Странно, а почему не дали, ведь большой уже срок..

сама не знаю.....я думала не всем дают....тока кому надо заранее леч в паталогию...у меня вроде без осложнений всяких...может поэтому

Tory408

Ага, в 7 и в 27!

Tory408
И что, всех рожающих перенаправляли в другие роддомы?

да там ваще говорят кипиш такой был, кто с Эльмаша того в 7, кто с Уралмаша того в 27, мест не хватало, роженицы в коридоре лежали.....ужас, слава богу если открыли......у меня уже паника началась, так не хочется в другой роддом, на этот уже настроилась, отзывы почитала....., да и ближе к дому как то спокойнее

KapriZZ

Может и не всем, у меня тоже все без осложнений (ТТТ), без направления ведь тоже принимают, поэтому не переживайте, я думаю,что если рожать начнете, то уж точно за напралением никто не отправит))

Надеюсь а то где его брать %)

Я тоже уже в 7-ку собралась, даже к заведующему уже сходила, но надеюсь, что открыли и поедем все-таки в наш, у себя спокойнее как то :)

KapriZZ

Будем надеяться, что доходите до 8-го)) а вы в каком районе живете?

На Уралмаше. Специально щас никуда не езжу, чтоб скорую если что с Уралмаша вызывать

Я тоже на Уралмаше :)

А у нас тож девочка будет)))) я так поняла что у вас девочка? Как назвать хотите

Ага, девочка, не знаю :) Никак не можем придти к компромиссу, муж Машу хочет, а я против, потому как отчество у нас Ивановна а вы придумали?

Надеюсь к 21 точно откроют, а то я тоже на уралмаше живу и уже настроилась на 14 роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы