Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю коляску. Понравилось 3 - помогите выбрать (все в пределах 12-13 тыщ)

nerli
они есть в наличии на базе на черняховского 82а

за информацию спасибо!

Можно взять в аренду, например, Bebecar style at обойдется вам в районе 6000 за год, состояние отличное.. Ну или другие подобные (качественные и дорогие) коляски:)

котёнок™

зачем в аренду. С рук они по 12000

Белая луна

Обратите внимание на размеры, у нас друзья купили, а в лифт не входит :(

Премаман
12000

котёнок™
6000

разница есть?:) и не думать потом, куда ее деть:)
Да и если честно, редко кто пользуется воляской-люлькой целый год:) только если ребенок летний:) но опять же, не во все люльки влазят детки около года в зимней одежде.

Кстати, кто-то тут Авиатора присмотрел... у них капюшон нифига не глубокий:(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 00:07

Ни в аренду, ни подержанную мужу не пойдет. Для него это будет первый ребенок, и скорее всего последний - все самое лучшее надо, но в пределах разумного

Белая луна

мм понятно:)

Geeny
простую люльку

подскажите, пож-та, это например какая? iNGLEZINA vittoria? или есть варианты подешевле?

у меня у сестренки вот такая коляска, наподобее 2 варианта.и цена примерно такая же. Лялька у нее весенняя, но до сих пор влазит в люльку.,Там еще пргулочный блок в комплекте, но гулять в нем, всё же холодно, поэтому гуляют в люльке.
Но если сравнивать шасси подобного типа с классикой, то мне больше нравится классика (у меня Перега была). Вот она по снегу шла безупречно, а эту приходится толкать.

Белая луна
Happy Baby Olimpya new (2 в 1)

понравилась больше, но знакомая

Cтюша
не смогла ездить по снегу такими колесиками

у нас похожа на вторую, нормально по снегу проезжает, но только если передние колеса(маленькие которые) зафиксированы

Белая луна
Вторая Verdi MAX (3 в 1)

:dada: это ИМХО

Подскажите, пожалуйста, также выбираем коляску для будущей ляльки, остановились на Geoby C706 либо C707 (http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=184).
Разница - первая на стандарной Х-образной раме, а вторая на одной раме.
Есть у кого-то опыт владения данными либо подобными колясками?
В чём минусы коляски "на одной раме"?
Спасибо!

Bubka Gop
Geoby C706 либо C707

ИМХО - надо покатать их в живую. Судя по картинке, у 707 амортизаторы должны быть более жесткие, чем у 706 и она не должна качаться из стороны в сторону. а 706 - может во все стороны. И еще - это очень высокиеколяски, рассчитанные на высоких "водителей":) такчто всеж лучше покатать:)

malaha
www.dety-shop.ru/catalog.php

еще раз про такую коляску.. сьездила в магазин, посмотрела ее вживую. Правда 4х колесную. У нее передние колесики меньше, чем задние. Мне понравилось тем, что она легкая сама по себе, легкая в управлении, амортизация вроде тоже хорошая. Просто покатала другие коляски, рядом стоящие, Колетто оказалась намного проще в управлении и легче. Правда автокресло оказалось не таким уж и легким(( я попробовала его поднять и мне было тяжело...а если еще и ребенок будет...то будет совсем тяжело в руках носить.

Мы тоже смотрели все коляски в живую, но понравилось больше всех 3 вариант (авиатор 3 в 1). Его и купили. Лялик родится в ферале, но попробовав в магазине очень понравилось и по весу, не очень тяжелая, все есть (автолюлька из пластика, обшита материалом, нет пенопласта, так как у дешевых автолюлек этот пенопласт рассыпается), колеса входт в пассажирский лифт - это у люльки, можно ее переносить, очень легкая, шасси колес складываются в одном направлении, если перевозить в багажнике, то грязной будет одна сторона у багажника, и тем более, что входят в небольшрй багажник, так как шасси очень компактные. Прогулочный блок имеет три положения спинки, вплоть до лежачего, лялик подрастет а спать все равно захочет и можно будет удобненько его устроить, при это место лежачее очень большое (4-х летний первый деть туда забирался и ложился) при этом коляска не громоздкая, также есть корзина под свякие мелочи, но не большая и не малюсенькая, глубокая, т.е. ничего не выпадет из нее и мешок картошки не недо там возить, так разные мелочи. При этом все три конструкции ставятся на шасси и за вполне небольшую цену. Мы купили просмотрев кучу колясок и имев опыт с первым ребенком остались довольны. Потому как 4 годы назад за такую цену вряд ли что-то подобное можно было купить
PS: Ручка достаточно высокая и удобно коляску катить, так как я у польских колясок видела достаточно невысокие ручки. А так посмотрите все в живую, а там и выбирите, ведь у каждого свои предпочтения, кому - то в машине ездить, в кому-то и пешком много ходить, там и требования разные.
УДАЧИ в выборе.

www.dety-shop.ru/catalog.php
Девочки,а как вам такая колясочка.совсем скоро уже надо будет брать коляску..вот эта моделька очень понравилась)
может кто-что о ней знает?? большинство отзывов уж очень хорошие,это радует конечно. может была или есть у кого такая??

nik_lapusik
коляски в живую, но понравилось больше всех 3 вариант (авиатор 3 в 1).

Подскажите пожалуйста, где вы смотрели этот вариант вживую?

Никто больше эти коляски не юзал?

Смотрели в 2-х местах. Сначала увидели на рынке КОР, там дядечка все так подробно расписал и показал и дал покатать. А второй вариант увидели в дирежабле (кстати там дешевле, очень удивились), в магазине 9 плюс. цвета там были разные.

1 и 2 ничего. а почему 3-х колёсная. они неудобные, постоянно заваливаются в снег

Marysska
Девочки,а как вам такая колясочка.совсем скоро уже надо будет брать коляску..вот эта моделька очень понравилась)
может кто-что о ней знает?? большинство отзывов уж очень хорошие,это радует конечно. может была или есть у кого такая??

У меня такая коляска. До покупки пересмотрела кучу. Трансформеры отмела сразу, т.к. предпочитаю классику. Среди классики у неё демократичная цена. Ну и выбор расцветок. Остановилась на этой. Очень довольна. В лифт входит, до лифта по лесенке поднимаю сама, просто закатываю чуть нажав на ручку колеса очень хорошо идут. Но мне кажется она по весу где-то 15 кг. люлька утеплена, достаточно просторная. Брала в инет магазине Умка.

Лучше брать люльку, а потом прогулку. Так как с этими тяжелыми колясками 3в1 максимум год проходите. %) Но если деньги есть.. :) Я свою дочу только полгода в тяжелой коляске катала. Потом купила легенькую прогулку (5,5 кг)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы