Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю коляску. Понравилось 3 - помогите выбрать (все в пределах 12-13 тыщ)

Первая - Happy Baby Olimpya new (2 в 1)
www.radost-moya.ru/catalog/id/184
Нравится внешне, тем, что производство Англия (Европа всеж), смущает трех-колесность и то, что автокресло придется докупать.

Вторая Verdi MAX (3 в 1) www.radost-moya.ru/catalog/id/334.
Нравится внешне, тем, что все входит в комплект - и люлька, и автокресло, и недорого. Но - Польша, это минус.

Треья Happych Aviator 3 в 1 www.radost-moya.ru/catalog/id/131.
Просто нравится внешне, а инфы про нее на сайте мало. Опять же Польша.

Ребенок должен родиться летом. То есть всю осень-зиму нужна будет люлька, а летом - вариант сидячий. Легкую прогулку покупать придется по-любому, поэтому коляска 2(3) в одном будет скорее эксплуатироваться в осенне-зимний период.
Нужны! Отзывы владельцев, как колеса, как проходимость, ломаются ли, как по ступенькам ходят, маневренность. И вообще ваши соображения, здесь народ грамотный, разбирается. Прошу советов!!!

У кого нет опыта эксплуатации этих колясок - мнения вроде такого: "мне понравилась больше первая" тоже приветствуются! :) :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:30

Мне нравится первая, но видела их в детском мире, ткань не понравилась ;)
А вот 2 и 3 , у соседки пег перега такова типа, она не смогла ездить по снегу такими колесиками :(

Cтюша
она не смогла ездить по снегу такими колесиками

у второго варианта колеса все надувные. Все равно не проедут? :(

Белая луна

моя подруга такую купила, сперва была довольна, но в процессе эксплуатации стала придираться, ручка туда-сюда ходит, узкая люлька, и проч. и производство всё таки похоже на китай

из моего опыта в 5-6 месяцев (осень) мы пересели в проходимую прогулку (jane slalom), то есть ребёнок сначала сидел-глядел, а когда засыпал делала положение лёжа

Белая луна
Все равно не проедут?

Я не знаю, я про перегу говорю :)
Может вам пользователи обратное скажут ;)

лучше сходить вам по магазинам и складам и все коляски увидеть своими глазами, уже будет легче определиться

Белая луна

тоже обратила внимание на эту коляску. Чисто внешне из трех она мне больше нравится. Но подруга мне сказала, что у них амортизация плохая, как деревянная она. Но у нее есть один большой плюс - легкость.
В общем, я бы выбрала либо Хэппи бэби, либо Верди Макс. А то, что Польша..ну и что. И в Польше могут делать хорошие коляски.
Если у вас есть возможность все три коляски посмотреть вживую, то лучше сделать так, наверное. Уже легче будет определяться мне кажется.
ПС. Самой рожать летом, но я уже выбрала себе коляску)))

peski

Мы тоже с 4 месяцев в прогулке jane slalom, пожалела что с рождения не купила :)

Cтюша
Мы тоже с 4 месяцев в прогулке jane slalom, пожалела что с рождения не купила

у меня вот сестра в ноябре родила, дак я ей свою прогулку отдала, за счёт тёплого конверта и положения лёжа возит свою лялю с рождения в ней :)

Белая луна
Verdi MAX (3 в 1)

мне больше доверие внушает. чем первая и третья

malaha
Если у вас есть возможность все три коляски посмотреть вживую, то лучше сделать так, наверное. Уже легче будет определяться мне кажется.

соглашусь. может вообще разонравятся

peski
лучше сходить вам по магазинам и складам и все коляски увидеть своими глазами, уже будет легче определиться

Конечно, вживую лучше увидеть!
Но в магазинах стоит или польша одна или если что приличное - то дороже намного 12 т :)

malaha
но я уже выбрала себе коляску)))

Какую если не секрет ;) ?

Белая луна

Вас же не заставляют покупать в магазе, выбрать только
А купить в инете ;)

Мне первая понравилась.У знакомой что то подобное.Я ее видела у нее сыну около полутора лет было.они спокойно по снегу проезжали.Живут они в районе щорса/белинского до Дирика ездят на коляске.И ребенок хорошо в ней сидит.А так вам конечно в реале надо посмотреть на них попробовать,что бы ручка удобна была для вас,вам же ее возить то.Мне у польских колясок не у всех конечно,кажутся ручки неудобными.У знакомой гуляла с дочкой часа полтора в польском трансформере,мазоли на руках натерла и руки заболели.

я могу посоветовать обратиться внимание на вес колясок и выбирать самую легкую. У меня ббыла польская. очень тяжелая, затаскивать ее домой было просто наказание

Белая луна
Какую если не секрет ;) ?

не секрет!)) она мне в душу сильно запала и отзывы о ней хорошие.
www.dety-shop.ru/catalog.php

:)

malaha

тоже классная!
и не дорогая.

Белая луна
тоже классная!
и не дорогая.

ну да, для коляски 3 в 1 :)
правда вживую ее трудно где-либо посмотреть...

malaha
правда вживую ее трудно где-либо посмотреть...

а вы ее уже получили?

мне понравился вариант 2 и 3. не люблю трехколесные.еще говорят когда ляль уже сидячий .для ножек место мало он встает и ноги соскальзывают. но это на вкус и цвет и трехколесные тоже разные.

Белая луна
а вы ее уже получили?

нет еще, рано! в декрет пойду и закажем. Немного суеверная в этом плане

Мы пользовались АBS design, считается достаточно легкой, 2 в 1. Большие проходимые колеса, все супер, складывается. Но у нас нет лифта. Зиму проходили с люлькой, к лету поставили прогулку, в таких колясках сидение находится на достаточно высоко, ребенок как подрастает, сам залезть-вылезть уже не может, это минус. В обще хватило нас до августа, продала ее и купила прогулочную. Вот и пожалела, что не купила сначала простую люльку (не трансформер) на зиму, а уже потом на следующие пару лет прогулочную, вышло бы и практичнее и дешевле.

Geeny
простую люльку

почему-то простые люльки мне не нравятся. объяснить не могу

сестра с ноября пользует хэппи бэби олимпия 2в1, я купила такую-же, поскольку мне оч понравилась коляска в управлении. Амортизация хорошая, далеко не деревянная=) люлька, да, немного маловата. Про производство. Фирма английская, производство на территории Китая под контролем англ.экспертов. Про ткань. В Детском мире видела эту коляску 2008 года - у них ткань, действительно, не очень. 2009 года - уже небо и земля ;)

решила в этой темке поинтересоваться мнением о данной коляске www.radost-moya.ru/catalog/id/333. может кто-то пользовался ей, подскажет ее плюсы и минусы.
а по поводу выбранных колясок - они есть в наличии на базе на черняховского 82а, как раз вчера туда ездили, там и цены чуть ниже, чем на сайте. можете в реале там их покатать-посмотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы