Роддом № 20. Васильев И.В.

у меня принимала кремешкова- очень классно!!! хотя и рожала я в 9-00 у них как раз была пересменка, но по моей просьбе набежала куча народа и дружно меня разродили! очень понравилось!

Я дочку с ним начала рожать- не успела - он сменился. Утром прибежал ко мне в ПИТ( прокесарили) проведать. Очень душевный врач и муж гл.педиатра роддома Светланы Генадьевны. Автор- не сомневайтесь врач он очень хороший

я так полагаю он специализируется на КС))) а мне то ЕР разрешили

Расскажите, пожалуйста, про этого врача поподробнее. Более конструктивно!!! ;) ;) ;)
Кроме слов "клевый", "прикольный" и "классный".

Злобная Барби
супермегаклассный дядька!

соглашусь, я с ним двоих рожала. Такой большой и с ним не страшно . Первую рожала, вообще боялась всего. Он спокойно все так, на все вопросы отвечал, не отмахивался. Внимательно выслушал мои тревоги, успокоил. А когда уже рожала, потуги были, рядом был, слушал малыша, но у меня полуобвитие на узи увидели. В общем вселяет уверенность, что все будет хорошо.

NatashaM
гл.педиатра роддома Светланы Генадьевны

Валерьевны

Ырына

применяет ли он необоснованно окситоцин? промедол?прокол пузыря?
присутствовал только на потугах?
давал ли хоть немного времени непосредственно после родов провести с ребеночком? как скоро обрезали пуповину?

Folly
применяет ли он необоснованно окситоцин? промедол?прокол пузыря?

пузырь прокалывали оба раза, но не он, остальное не понадобилось, хотя нет...кололи чтобы "поспала" что-то (не помню уже) возможно промедол и был

Folly
присутствовал только на потугах?

в первых родах в родовой 6 часов лежала со схватками, приходил, смотрел пару раз, потом только на потугах от и до, ребеночка приложили к груди ненадолго. Но у меня с ним не было договоренности личной. Первый раз мой врач не смог приехать на роды и ему "передал" меня. Второй раз попала в его смену просто. Час провела в родовой, быстро все получилось. Опять же потуги все был рядом. Но я так понимаю врач там как подстраховка, если что-то пойдет не так. Основное, конечно, делает все акушерка. Врач только контролирует процесс родов, ну и назначения всякие, манипуляции.

Такие приятные отзывы... можно будет со спокойным сердцем идти рожать хоть к кому...

После этой темы однозначно решила рожать в 20-ке. Всем спасибо, кто отписался. Очень позитивно. А то как отзывы о роддомах почитаешь, так хоть не рожай. А передумывать уже поздно ;) Знакомая предложила договориться в 20-ке хоть с кем. Я все читала, выбирала, мучилась. А теперь думаю без разницы.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы