Роддом № 20. Васильев И.В.

Девочки, всем доброго времени суток. Вопрос мой к тем, кто не так давно рожал.
Кто сталкивался из РД № 20 с врачом Васильевым И.В. Поделитесь информацией - что за врач, его плюсы, минусы. В общем все, что можете сказать о нем, его работе. Слышала много положительных отзывов. А если кто то поделится контактами - буду очень признательна!

В 20 не только он хороший, там еще есть врачи. Гольдберг например (помоему так)

Премаман
В 20 не только он хороший, там еще есть врачи. Гольдберг например (помоему так)

да такое мнение тоже слышала))) поэтому и колеблюсь может и не надо договариваться а приехать и сдаться когда наступит время Ч..с др стороны - хоть какая то уверенность что хоть врач проверенный..

Меня после родов смотрело аж 4 врача. Все классные

моим врачом был Вяткин, а рожать пришлочь с Асташкиной. Оба супер!

Премаман
Гольдберг например (помоему так)

Елена Николаевна Гольдберг, да ) замечательная женщина )
так что по сути можете не волноваться ))

Ксенчик

она нашу палату вела. Как она меня успокаивала после родов. У меня жуткая депрессия была.

kulema1
Вяткин

зав.отделением помоему. Он меня кесарил

Премаман
она нашу палату вела. Как она меня успокаивала после родов.

она вообще уверенностью и позитивом заряжает всегда )))

Автор, не парьтесь. Все врачи суперские

там все врачи доброжелательные и позитивные :)

благодарю покорнейше %) еще буду думать .......... слышала от врачей в своей ЖК что врачи там хорошие но уходят отттуда((((((((((( якобы там хуже им платят( :(

Туда можно просто идти и не парится! Все врачи-молодцы!
Вяткин - заведующий в патологии, хороший мужик, внимательный!
Кесарила меня (26.10.2009) Мария Александровна, правда не узнала фамилию.
А Елене Николаевне Гольдберг отдельное спасибо за то, что вошла в мое положение и отпустила меня раньше срока выписки.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:52

PUZZIK
Кто сталкивался из РД № 20 с врачом Васильевым И.В.

супермегаклассный дядька! у него рожала :) как ручку мне на пузо положил так мелкий и выскочил :)

Домосед
А Елене Николаевне Гольдберг отдельное спасибо за то, что вошла в мое положение и отпустила меня раньше срока выписки.

кстати, мне она результаты анализов подправила, чтобы я смогла выписаться
пытаюсь вспомнить, кто у меня на операции был (мне кесарево экстренное делали)...
Остапчук, Гольдберг и Ярушин :) всё прекрасно )))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:57

Ксенчик
Ярушин

супер дядька!

***Леди***
супер дядька!

согласна )))
его многие за юмор своеобразный не любят, а мне такое общение наоборот помогло )))

а мне надо чтоб не столько юморил сколько если что мог и строго со мной себя повести....мало ли распсихуюсь %)

PUZZIK
сколько если что мог и строго со мной себя повести....мало ли распсихуюсь %)

это он может ))

тожэе интересно про Васильева!

Я к Васильеву иду 02.02 сдаваться на плановое кесарево! Мне его подруга порекомендовала. Особо ничего пока сказать не могу, т.к сама первый ...

А нам Остапчук помогла родиться :pozdr:

Васильев классный. Кесарил меня год назад. Мне его посоветовала моя врач, которая вела беременность.
Он очень ответственный, не подведет, приедет на роды в любое время суток. Да и как человек приятный, очень внимательный, интеллигентный.
Вяткин тоже понравился, приходил в ПИТ на осмотр. Они с Васильевым должны были меня вместе кесарить, но ребенок пожелал выбраться на свет ночью накануне плановой операции, так что Васильев делал кесарево с другим доктором. Все прошло ОК.

А еще очень понравилась врач в послеродовом отделении, не помню, как зовут, она там заведующая. Тоже классная женщина, внимательная и позитивная

а вообще там все врачи хорошие, мне понравилось.

Вот только педиатры не все понравились.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 09:35

samoletik

Елена Николаевна Гольдберг

Злобная Барби
супермегаклассный дядька!

+1000000
Рожала у Васильева - нет комментариев, одни эмоции!!! Потому что этот врач - мастер своего дела))) За следующим малышом однозначно пойду к нему!

я хотела у него рожать в своё время и собрала отзывы, было много хорошего, но к моему пдр рд закрылся на чистку

слышала много отзывов - и ВСЕ положительные аж до визгу :) Подружка у него рожала, потом он же ей кесарево делал-в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы