Тема закрыта

Причина: 0

почему общий наркоз?

а мой заорал раньше чем его полностью достали
Еще очень запомнилось- не обработанного показали- комочек маленький, потом обработали запеленали- палка длинная
А на следующий день я очень волновлась что не узнаю малыша, когда кормить принесут. Но узнала по голосу, когда его еще в каридоре несли :love: . А по лицу бы не узнала

Kite
а мой заорал раньше чем его полностью достали

муфык!

Kite
А по лицу бы не узнала

Когда вообще не видел и не слышал, то незнаешь что и ждать ... Мою матрешку-марфушку нельзя было неузнать!!! Чернявая марфушка...одни щеки на лице и густая черная челка Нам врач в операционной сказал, что как только выпишимся, то сразу в парикмахерскую причесон укорачивать!

экстренное всегда под общим. мне и плановое под общим делали даже лучше. отходника не было никакого.в чем проблема то.

Kite
Kite

My angel
My angel

Спасибо! :rose: Успокоили немного.

Lusha
не факт, что 1,5 часа, если роженица уже уставшая была, то могла и ошибаться

специально историю в асе посмотрела на телефоне, переписка с мужем...полтара часа, даже гдето час сорок. потом еще сколько лежала на операционном столе,не могли найти анастезиолога потом он пришел и весело болтал с медсестрами, потом пришла врач наорала на медсестер. вобщем все было просто суперэкстренно :(

ладно действительнО .что уж сейчас!!! в следующий раз если он будет - буду непременно контракт заключать, все с врачом заранее обговорю и муж будет присутствовать (не на смой операции конечно же), чтобы все было оукей :)

Мама Мышка
А что в нем страшного? Я уже через 2 часа после операции проснулась, чувствовала себя нормально, осложнений никаких не было.

Конечно для вас не так страшно, за вас же аппарат дышит в это время, а на малыша наркоз также действует, вот только аппарата, который бы смог за него дышать внутри вашего животика нет ВОТ ЭТО ОПАСНО!!!

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:04

кто я
кто я

а роддом какой был?

27-й

Чужая тетя
а не сделали вам местный может потому, что его действие начинается минут через 40 после ввода, времени не было

это вы с чего взяли??????????????? я в 11 часов утра еще в своей палате находилась, в 11-50 у меня стоит время рождения ребенка, операция была плановая

Ryzka
а на малыша наркоз также действует, вот только аппарата, который бы смог за него дышать внутри вашего животика нет ВОТ ЭТО ОПАСНО!!!

Может, и так. Я не врач, не могу судить. Но врачи говорят, что наркоз практически не влияет на ребенка. К тому же его достали уже через 4 минуты после начала операции. Начало операции 13:00, время рождения - 13:04, так было записано.
А вообще, я считаю, что КС - вообще вредно и для матери, и для ребенка. Раньше эту операцию делали только в экстренных случаях, когда под угрозой была жизнь матери или ребенка. А сейчас... По некоторым данным 20-25% всех родов происходит через КС. Ничего хорошего, на мой взгляд. Хоть с общим наркозом, хоть с эпидуралкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы