Тема закрыта

Причина: 0

Пришла с узи от Сагдеевой....какя же я все-таки давольная!!!!

Обычное УЗИ у Гурина 20 минут заняло.

Девочки, на 3Д пока записи нет! Аппарат сломан, оборудование из-за границы везут. Так что нам говорили, что через месяц где-то будет.

40-60- минут - это потому, что все детально рассматривается, показывается родителям, объясняется где, что, как, досконально рассматривается каждый орган, прослушивается, снимки, доплер и т.д.

На Флотской мне тоже минут 10 делали - там, во-первых не показывают, во-вторых так досконально не рассматривают!

Сагдеева не заметила серьезную патологию??? - первый раз слышу, вы ничего не путаете???

angel_ok

angel_ok
Сагдеева не заметила серьезную патологию

мало верится.

слушайте, я как вспомню у нее УЗИ так вздрогну)) почитала отзывы решила, что у нее было какое-то помутнение или ПМС "так вы, наверное, аборт делали, вон у вас как плод прикреплен, там явно рубец мешает?"

angel_ok
На Флотской мне тоже минут 10 делали - там, во-первых не показывают, во-вторых так досконально не рассматривают!

а мне показали и рассказали :) конечно не 40 минут ;) но мне хватило, я первый раз ходила в 12 недель, все равно больше бы ничего не запомнила %)

Сагдеева супер, на третье СКР тоже к ней обязательно. Строгая, но человечная в принципе. Все показала, рассказала, смотрела нас чуть ли не полтора часа - так как ребенок все не хотел ложиться нормально и сердечко показать. Не отпустила пока все-все-все не посмотрела =)

Я тоже довольная, даже когда 3Д датчик сломался за 1 день до нашего узи и я уже не хотела идти..
Но пошли на 2 Д.. столько приятностей про лялю наговорила, все-все показала 10 раз.. ;)

а на диск 2д узи тоже там записывают?

Башута
а на диск 2д узи тоже там записывают?

да, конечно, все записывают и фотографии тоже печатают личика :)

Девочки, а где она работает это ваше Согдеева я просто в ЖК делала УЗИ и так не понравилось жуть ни чего ни говорить тольком и так быстро около 15 20 мин!

Центр хирургии и косметологии на московской, по дубуль гису посмотри

Дашенька :)
тоже 2 раза была у нее - отличный спец! все 40 мин рассказывала что и как, класс!

и я была 2 раза у нее на трехмерке,все понравилось,но уже перед родами была на узи в ОММ у Панковой, она сказала, что очень вредно делать 2 раза за беременность трехмерку. если уж очень хочется, то только один раз, не более!!! очень жаль, что на Московской никто этого не говорит, а наоборот зовут приходить еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы