Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после выкидыша

Танчик
Мне вот страшновато, я хочу сначала провериться

прошёл месяц вот монстры только пришли. Анализы все : гармоны, инфекции и т.д я делала за мес до этой Б, к врачу когда сходила она меня конечно направила на кое какие анализы, сказав что делать надо после месячных иначе до них смысла анализы иметь не будут+ к этому в моей гистологии не вявлено никах глобальных отклонений типа вирусув и проблем генетических. в моё случае у врача подозрение на мою свёртываемость крови, ну а раз так сдам, если не так что то подкоректирую и впёрд!! Страшно тоже, но с другой стороны боятся всю жизнь можно! У меня у подруги похожий случай был, она до сих пор жалеет , говорит надо сразу было , пока организ ещё так сказать "помнит как беременеть" , она боялась давала отдых организму, в итоге он у неё так заотдыхался, что сейчас ни на гормолнах и на чём забеременеть не может

Cтюша
А еще была у генетика- посоветовали сменить мужа

хороший совет

Cтюша
Что при выкидыше было в гистологии?

Да толком ничего!!! вообщем без патологий. Муж , у нас с ним у обоих +, дпа достаточно того , что у меня +......, хотя сказали, что ребята 1ая ( у меня) и 4 ая ( у мужа) вообще крайне совместимы. Хлтя у мох родителе тоже 1 и 4 и при чём у мамы 1-.... а это вообще для женщины именно 1- очень плохо, ну вот я их результат несовместимости ))))

olkka

тут не угадаешь, у всех по-разному. просто каждому малышу свое время.имхо. все-таки лучше провериться вам на свертываемость, если есть подозрения. я бы обязательно сдала все анализы и настроена была на лечение, если б не новая Б., которая получилась, как бы смешно не звучало, случайно :)

Cтюша
"дважды в одно место не бьет"

к сожалению, это не так. очень много примеров доказывают обратное. и, если честно, всю свою нынешнюю беременность я переживала, что я не пролечилась, не обследовалась, переживала, что это может повториться.

olkka
вообще крайне совместимы

не поняла. совместимы или нет? может, слово тут пропущено?
у меня 4+, у мужа 1+, сейчас всё хорошо (ттт)

Поня
не поняла. совместимы или нет? может, слово тут пропущено?

крайне НЕ совместимы. 4 для женщины ваще идеально!!!4 группа любую группу в себя принимает! да к тому же и + просто СУПЕР!!!! и будет всё хорошо!!!! :)

olkka
и будет всё хорошо!!!! :)

обязательно удачи вам :)

olkka
Девчёнки , подскажите, кто -нибудь беременел после выкидиша раньше чем полгода?

Был выкидыш недель в 6. Без чистки. Забеременела случайно в СЛЕДУЮЩЕМ же цикле! В 10 недель снова начало мазать, стала пить дюфастон, через 5 дней все прошло. УЗИ в 14 недель - все в норме, плод нормальный. Сейчас нам уже почти 22 недели. Пинаемся вовсю, переворачиваемся...

Снежинка
стала пить дюфастон

да. кстати, мне тоже дюфастон гинеколог посоветовал попить первый недели для профилактики так сказать

hush
для профилактики так сказать

Но это же сильный препарат именно для профилактики не вредно ли это????? ведь организм тогда сам потом может не выделять определённое кол-во прогестерона?

olkka

насколько я знаю это урегулирующие гормоны и не считаются опастными.
в любом случае, следовала всем советам моего гинеколога и сын абсолютно здоров и ттт ничего никогда не находили

olkka
гистологии не вявлено никах глобальных отклонений типа вирусув и проблем генетических.

у меня в гистологии было написано неразвитость ворсинчетого профобласто - это тоже говорит что не каких инфекций и вирусов не было. А насчет генетических Вы как узнали - делали кариотепирование? В итоге моего обследования деагностировали АФС - хот есть уже 1 ребенок и беременность протекала хорошо. У меня заканчивается 3 месяц после прерывания, и я Вас прекрасно понимаю, это паническое желание поскорее опять забеременеть, но я все же хочу что бы врач меня на это так сказать благословил.
А Вам какое бы вы не приняли решение желаю удачи во всём! ;)

Танчик
делали кариотепирование?

Что это? об этом мне ни один врач не говорил. Дело в том , что я наблюдалась до Б где то полгода у врача, и мы прошли все предполагаемые вещи, т.к. заберемененть в общей сложности я не могла 10 мес. По моей гистологии( я не понимаю врачебную терминологию) мой Г задала вопрос не падала ли я, трамв никахих у меня не было , я поинтересовалась почему такой вопрос, она сказала что в гистол. указаны обширные кровоизлияния куда то там....и это на 80% связано с травмотизмом. Я конечно не знаю мож мы в сексе где т оперестарались малёк Но так же сказала , что в принципе ТЕОРЕТИЧЕСКИ беременеть конечно сразу то с одной сторы лучше, гормоны все в нужной т. сказать норме, но с другой стороны возможен конечно регресс. Ну такие слова кого хош в тупик поставят. Но я всё таки думаю что я для себя решила. И спасибо за это в том числе девчёнкам с форума!

Cтюша
"дважды в одно место не бьет"

Если бы это было всегда так.
У моей сестры была два раза внематочная беременность. К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы