Тема закрыта

Причина: 0

Учеба и беременность

говорили, кстати, что не допустят до госов с таким сроком. я со словами а нет такого закона и пойду их сдавать! сейчас в деканате уже смерились, допустили и надеюсь я от госов отделаюсь легким испугом :m_01:

Я тоже боюсь, что заставят брать академ..совершенно не хочу год терять, а у меня тоже пдр с чем-то там совпадает, и диплом еще писать не начинала..я думала у меня одной такая проблема, что в вузе никто ничего не знает,когда что сдавать)))
Помоему всеже академ только очникам бесплатникам дают. А вы возьмите с собой ноутбук в больницу, одолжите у кого-нибудь, и купите USB с беспроводным интернетом - йоту туже например. и все спокойненько допишите, а потом сдадите с очниками после родов. Помоему самый лучший вариант.

ГОСы я сдала еще в мае того года, остался только диплом.

Chernaya-koshka

А я думала, что это только у нас в институте непонятки с датой!!! Наши каждую неделю звонят на кафедру и спрашивают, не установили ли дату - бред какой-то!!!

Я уже тоже думала купить ноутбук. Модем-то есть Скайлинк. Но траты в связи с ребенком итак предстоят, так что может лучше и не стоит? А брать у кого-то такую дорогую вещь я, пожалуй, не решусь - мало ли сломается, или украдут! Всякое может быть.

Chernaya-koshka

А вы в каком институте?

Блин этот диплом мне все настроение портит. Может кто-нибудь может помочь?? А то у меня прям груз тяжелый-тяжелый...

У меня госы и защита диплома (на втором высшем, УрАГС) пришлись на момент когда сыну было три месяца. Понятно оторвать грудничка от себя я не смогла. Не сдавала. Пошла в деканат за академкой, мне сказали что поскольку учебный план выполнен, академку предоставить не могут. Выход: отчисление и по мере готовности восстановление для сдачи госов и защиты диплома (максимальный срок 5 лет). Сейчас сыну почти два, я восстановилась, совсем скоро гос!!! По поводу оплаты ничего не скажу, поскольку у нас госы и диплом это отдельный 6 семестр и за него отдельно и платим. И еще узнайте, есть ли возможность сейчас сдать гос, потом отчислиться и по готовности восстановиться для сдачи диплома раз диплом у вас не готов. У нас такое возможно было, но я не могла оставить ребенка. Если такое возможно то сдавать гос со своей группой , имхо, проще, чем потом с незнакомыми людьми. Да и к тому же возможно пузожитель Вам поможет. Удачи!!! Не переживайте!!! Самое главное сейчас Ваш малыш, а доучиться успеете!!!!

МамаМатвея

ГОСы сданы еще в мае) За семестр, который отводится для диплома заплачено. Сейчас вот проблема в том, что если я не смогу выйти на защиту, не успею сдать диплом не хочется, чтоб эти деньги просто пропали ЗРЯ! То есть заплачено, но не использовано ни в коей мере! Вот и подумала может кто-нибудь здесь может помочь с написанием.

angel_ok

я вот сама почти в похожей ситуации была с первым, правда я в январе 2008 родила, а в феврале госы сдавала и в июне диплом защищала. на очном училась в УПИ. Так что я понимаю, КАК непросто с грудничком диплом писать %)
щас у меня тоже забавная ситуация: щас вот уже начала писать димломы за маму (она у меня на заочке учится ) и брата мужа - они с моей мамой вместе учатся :=-O: , они у меня защищаться будут вместе в сентября, а я щас на 6 недельке Б, и по сроку (т-т-т, чтоб не сглазить) пдр как раз на конец сентября %) )))))))))так что, чувствую, весело будет
Так вот, к чему я это все рассказываю: если уж вы на экономическом, давайте может через личку спишемся, посмотрим чем вам помочь с дипломом можно ;) чем смогу - помогу))))))))) если есть инфа по предприятию, то ваще супер))))))) ;)

У меня тоже похожая история, защита диплома в феврале 2011 года. Рожать примерно в июле 2010. Вся надежда на маму и мужа. Последняя сессия в июне 2010, тоесть успею....))) Сейчас уже заранее пишу курсовую к сессии, отчеты по практике и т.п. Академ отпуск, нехочеться брать, терять время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы