Тема закрыта

Причина: 0

Платная послеродовая палата в 27 роддоме

а какую выберешь?? можешь подсазать кого выбрать??

это я по поводу акушерки или врача в 27 роддом

вот про врача в 27... тоже про него буду узнавать - может получится к нему попасть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lesli
Это каждый решает лично, все мы разные Но я ни секунды не жалела потраченных на это денег

+100!
нажо восстановиться после родов! пока малыш спит - самой отдохнуть! я первый раз лежала в 6-и местной палате! это ужас - кто то спит кто по телефону болтает кому жарко-кому холодно...у кого дети орут, у кого спят..кошмарр! :=-O:
вот на вторые роды купила отдельную.
а как спать в палате с ПИТами? они синим светом светятся и не поспать! ну мне по крайней мере

Nikysik
прийти просто заранее и заключить договор

а заранее это когда? после 36 недели, насколько я помню? а если ляль решит раньше родиться?

Nikysik
вот про врача в 27...

тоже много читала... ни слова плохого не было

Девочки, подскажите, как записаться на приём к заведующей, может кто телефон знает, или ехать в род. дом нужно? Кто рожал по контракту, как оформляли?

Справочное - 224-49-22
Приемное отделение - 224-00-90
Ст. медсестра - 224-49-21
Главврач - 224-34-15

больше не знаю телефонов:) сама все время забываю позвонить:)

присоединюсь с довольным платной палатой :) Рожала в апреле 2009. Ни разу не пожалела, что у меня была платная палата. Основное удобство - отдельный душ и туалет. Мне это было очень важно :) Ну и удобно, разумеется, что никого кроме тебя и ребенка нет, хочешь - спи, хочешь читай или там ТВ смотри, перекусить всегда можно. Отношение, имхо, отличается, тут уже писали. Т.е. и на уколы тебя вежливо придут позовут, и на перевязку, и ночную рубашку свежую без звука в любое время выдадут. Когда ходила на процедуры, дежурная акушерка (или медсестра?) присматривала за детем.

лялюся
Девочки, подскажите

я просто тупо пришла к ней, зашла в кабинет и поздаровалась :) ну и т.д.
сделала милое личико и спргсила как мне быть вот с таким вопросом

АкСиНьЯ(oksvan)
Так что я не вижу смысла платить столько денег...вот если в др.больнице,на месяц,то да :)

это если вы на 1 или 3 этаж попадете бесплатно - там нормально более-менее, а вот на 2-ом жуть - и кормят там в коридоре, причем надо отстоять очередь за супом, съесть его стоя, потом С ЭТОЙ ЖЕ тарелкой постоять снова в очереди за вторым...жесть. возле заранного биде куча мусора, в душе вода не уходит толком, щторка грязная - капец просто. я том меньше суток провела, но мне хватило выше крыши

malina2007
питание одинаковое, не важно платник ты или бесплатник

а отношение абсолютно разное - или тебе в палату принесли или см.выше %)

AwA
Я узнала, что сервисная палата стоит 3000 руб в сутки. Заранее она не бронируется. Приезжаешь рожать и если есть свободная палата тебя туда помещают после родов (договор приносят уже в палату и ты идешь оплачивать в кассу)

тут ключевая фраза - если есть свободная. я рожала по договоренности, меня ждала моя палата (которую я должна была оплатить по факту - я без офиц-го контракта была), но так получилось, что сразу несколько официальных контрактниц рожать приехали и рожддили раньше меня, и мою палату отдали одной из них, а меня положили на 2-ой этаж в б/пл 4-х местную, и я там почти сутки пролежала6 пока из платной днем не выписали и меня не переложили. это был кошмар! в платной лежала на 3ем этаже - супер!
потом я еще лежала на 1-ом этаже в бесплатном "стеклянном блоке" это типа ПИТ "мама и дитя" (с ребенком были проблемы) - там более менее, даже душ и туалет общие были терпимые. но на 2-ом....хуже общественного туалета, особенно в выхи (я там пятницу-субботу пробыла), когда руководства нет и такое впечатление что у санитарок тоже выходной был %) .

NBF
в платной лежала на 3ем этаже - супер!

А в платную палату мужа пускают?

NBF
я без офиц-го контракта была), но так получилось, что сразу несколько официальных контрактниц рожать приехали и рожддили раньше меня, и мою палату отдали одной из них, а меня положили на 2-ой этаж в б/пл 4-х местную, и я там почти сутки пролежала6 пока из платной днем не выписали и меня не переложили.

то есть выгоднее официально, что бы не попасться ?))))

У меня родные пришли к нам с малышом на следующий день после родов. Главное условие приходить по одному.
Я контракт подписала за 3 недели до родов. По технологии: приходите к заведующей и с приятной улыбкой об'ясняете все ваши желания. Обменку обязательно с собой иметь.

А если с двойней и кесарево стоимость меняется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы