Тема закрыта

Причина: 0

Задрали со своими приметами.......

А еще совет.
НЕ ОБСУЖДАЙТЕ БУДУЩЕЕ ИМЯ нис кем.кроме мужа.
Столько наговорят. Эти несчастливые,эти все алкаши,эти уроды,эти дураки. Бесит. столько "доброжелателей". наговорят потом гоняешь в голове.

Maksimkina
У меня есть подозрение что свекровь тупо хочет себе удовольствие оставить все ляльке купить
у меня свекровь себя так ведет после родов

а моя не покупает ничего :( так т у нас все есть. но иногда что куплю она говорит -"зачем это,мы и без этого обходились ".... один раз спросила че надо я й сказала что одеяло,она сказала выбери что надо ...я сказала,она дала денег и я купила :) (она просто в курсе если мне не понравится я не буду пользоваться)

R'n'cha
какое - до родов!!! после родов развернутся вовсю! начнут бегать вокруг ребенка с сосками, бутылками, простерилизованными погремушками ,шерстяными носочками, пеленочками прокипячеными и проглаженными с двух сторон....

точно

R'n'cha
хотя каюсь я не в состоянии.

один раз себя стоит перебороть для здоровья своего малыша

R'n'cha
Уже второй ребенок, а мои родители, приезжая в гости из другого города, умудряются меня ДОСТАТЬ

меня мама время от времени пытается уму разуму научить по аське или скайпу приходится переодически и ей напоминать. остальные благо уже все все поняли и никто не лезет с советами и прочим, а желающих было хоть отбавляй

не слушайте никого. :) я дочку называла по имени когда на 16-ти неделях узнала пол ляльки. а вязать начала ещё задолго до беременности , ну хотелось мне так сильно малявочку :) а когда о беременности узнала вязала столько, сколько хотелось. коляску купили когда было 7 месяцев бер-ти. как раз попалась желаемая колясочка и по цвету и по фирме-модели. а детские вещички много отдали в течении бер-ти. покупала с 5 месяцев бер-ти, тк уже знала что дочка будет. в роддом уходила, все было поглажено-постирано, кроватка собрана, все пакеты собраны-подписаны. у меня некому собирать было, бабушек нет, а мужу и так забот хватало. кайф ловили вместе с мужем, ходили по магазинам, выбирали и покупали. он доставку организовывал.

Maksimkina
до родов ваще свекровь молчала, а вот после

Офигеть про это я даже не подумала...Ужас...
Тут прикол ксати был...Я для общего развития ляльки пошла с ней в филармонию))) в перерыве пошли в бу3фет..там естесна очередь до горизонта...Я не успела еще сказать "да ну этот бутербродик" как свекровь схватив меня за руку распихивала очередь -пропустите беременную!!!!!......Потом я сгорала от стыда)) держа в руках тарелку где вместо одного бутербродика были всеоставшиесясвитрины)))))))

Не делайте только того, что запрещает вам ИНТУИЦИЯ.

В-общем, плохо, то Вам это не нравится-но суперздорово, что она о Вас заботится. Поверьте, было бы ей плевать-было бы неприятнее :)

футурама
где вместо одного бутербродика были всеоставшиесясвитрины)))))))

Светоза (мобильная)
а моя не покупает ничего

моя тоже, она ВООБЩЕ из дома не выходит :boom:

Таша НН
В-общем, плохо, то Вам это не нравится-но суперздорово, что она о Вас заботится. Поверьте, было бы ей плевать-было бы неприятнее

нее вы тут не правы излишняя забота порой ох как раздражает!!! меня вот ваще иногда из-за этого излишества такая злость берет :angry:

Maksimkina
излишняя забота

Я дак ваще заботы в озвучивании тупых примет не вижу

А у меня свекровь считает, что имя должно быть обязательно какого-то великомученника. А Романов говорит не было.

Maksimkina
она ВООБЩЕ из дома не выходит

моя слава богу работает. а в выхи дома %) не выходя. и постоянно готовит. забота эта бесит ужасно. что вам постирать? а что кушать будете? пипец

футурама

а все думают видимо по другому. а еще часто начинается с примет, а потом может закончится и планированием и воспитанием ими вашего ребенка.
я поначалу слушала всех, а потом пришлось всех выстроить так как все начали решать без меня! свекровь надумала, что поставит кровать детскую в свою комнату, чтобы я по ночам не просыпалась, а сестра мужа с чего то решила, что я ей ребенка буду ежедневно отвозить и она будет его мне воспитывать. я как краем уха услыщала подобное так всех сразу отправила подальше

*Yuliya*

насчет имени у мамы моей крыша едет. я даже тему создала в разделе ИМЕНА мнение родни при выборе...

*Yuliya*
А у меня свекровь считает, что имя должно быть обязательно какого-то великомученника.

А у меня мама считает, что называть ребенка надо по каким то дням именин. А у меня дочь родилась в день Варвары. А мне это имя не нравилось вообще. Вот повоевали мы слегка тогда

футурама

там не излишняя забота, а излишнее волнение и, извините конечно, людская глупость, ну вот какой умный человек поверит в то, что, если беременная будет скрещивать ноги во время беременности, от у ребенка будут ноги кривые?! Или вот в это - Беременной нельзя смотреть на страшное: ребенок будет некрасив?! А еще вот: Беременной нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым, Нельзя беременной есть плоды-двойчатки и яйца с двумя желтками: двойнята родятся, Если беременная ест красные ягоды, то ребеночек родится румяным :y_0006: Это все смех больше вызывает...

Кстати, у нас кроватка было собрана и поставлена, когда срок был еще 35 недель наверно)))

*Yuliya*
А у меня свекровь считает, что имя должно быть обязательно какого-то великомученника. А Романов говорит не было.

блин, а у меня свекры мусульманы, но имя русское советовали :)

hush
что поставит кровать детскую в свою комнату, чтобы я по ночам не просыпалась, а сестра мужа с чего то решила, что я ей ребенка буду ежедневно отвозить и она будет его мне воспитывать. я как краем уха услыщала подобное так всех сразу отправила подальше

:=-O: :=-O: :=-O:

ну, им же хочется как-то позаботиться, что-то сказать, как-то выплеснуть распирающие их чувства:) хот яб ы вот так:) меня раньше очень бесило, когда на улице каждый второй спрашивал "двойняшки? как справляетесь?" а потом поняла - людям просто хочется что-то сказать , а что - не знают, вот и говорят глупости:) и с приметами - так же:) главное, чтобы не настаивали на выполнении всей этой чуши.

Maksimkina
Нельзя беременной есть плоды-двойчатки и яйца с двумя желтками: двойнята родятся,

ах вот оно чо!:))))))

котёнок™
главное, чтобы не настаивали на выполнении всей этой чуши.

в том то все и проблема, что каждый второй пвтался настоять на своем

какие страсти в рассказываете я такой человек, что всех лесом пошлю, если надоедят со своими дурацкими разговорами! Родная мама даже туда же пойдет Хотите чего-то сказать, так говорите, когда я спрашиваю или по делу советы давайте, н-р, при какой темп.кипятить бутылочки, сколько минут, как запеленать правильно и т.д и т.п.... А выбор имени, так это вообще дело сугубо личное родителей! Че вмешиваться-то? Как хотим, так и назовем.

котёнок™
ах вот оно чо!

зачем ели яйца с дойными желтками :hihiks:

Забавный форумизм у меня сложился

Задрали со своими приметами.......
Сглаз?

Maksimkina
яйца с дойными желтками

это с какими-какими?

не волнуйтесь все будет хорошо-)))))))))))
а если так всему верить то вообще ничего делать нельзя...
и с другой стороны,как же тогда раньше все заранее покупали,т.к. дефицит был........так что все ок будет.... ;) ;) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы