Тема закрыта

Причина: 0

Задрали со своими приметами.......

Всякие родные и близкие ...Все равно я буду вязать и куплю малышке все заранее..Только доводят меня своими наговорами....Выбесили млин...

:bear: !!!!!!!! все ОК!!!!!!

Я тоже челку подстригла, так на меня все как обрушились.... Я мило улыбалась, а че сделаешь? ;) Про то, что уже купила подушку для кормления и слинг - даже сказать кому-то боюсь, как начнется....

да бред все эти приметы! я вот первую беременность месяца за 3 до родов уже закупилась и коляской и кроваткой и ползунками... Верить надо только в хорошее! и думать о том же! ;)

Так же было %) Успокойтесь и делайте так, как считаете нужным! Просто не все догоняют, что когда родится ре, не будет времени по магазинам бегать, вот и советуют %) Верьте в хорошие приметы, и поменьше слушайте бабушек :)

Ни разу не пожалели с мужем, что купили все зараннее. После родов мне было вообще не до этого, а поучавствовать в покупке естественно хотелось. Это у меня первый ребенок и я сама хотела все выбрать, а не чтоб мама и муж :) И сумки на выписку сама собирала, стирала, гладила. поэтому все прошло без накладок и ничего не забыли.

ludasya
челку подстригла

а я ваще обкромсала все крашеные концы, у меня девахи на работе ахнули, но промолчали, т.к. знали что со мной лучше не связываться, а с родными мне повезло :)

TigricaKet
Верить надо только в хорошее!

Дак я верю.....но ведь обязательно надо гадостей наговорить...да еще про ляльку

во бред,так бред.....я в 12 недель коляску присмотрела....

футурама
но ведь обязательно надо гадостей наговорить...да еще про ляльку

Или не слушайте, или скажите прямо, чтоб отстали

Полная чухня. Я оба раза уезжала в роддом-у меня было все сшито, куплено, постирано, собрано и поставлено. Старшей дочери в апреле 10 будет :)

футурама
..но ведь обязательно надо гадостей наговорить...да еще про ляльку

я б ответила "пару ласковых", ну как можно гадости беременной да еще и про ляльку говорить?...
я б вобще общества таких дображелателей еще и избегала. Хотя есть одна у нас родственница пожилая, всю беременность первую мне мозг выносила))) Я даж поплакала разок. Потом пару раз грубо ответила- больше ничего не коментировала. А еще лялька родилась всех кроме ее признает а к ней ни в какую)))

футурама
..но ведь обязательно надо гадостей наговорить...да еще про ляльку

Ага, тож бесит, типа: "Ты хочешь чтоб твой ребенок был...?", или "А ты знаешь что от этого у ребенка будет...", и прям так уверенно... :angry: И ведь послать-то родную маму нельзя...

ludasya
И ведь послать-то родную маму нельзя...

можно мягко объяснить, мама-то уж должна понять

у меня подруженька вчера на прием пошла,и от туда сразу в роддом-давление высокое. срок 39 домой уже не выпустят. а дома ни пеленок стираных ни распошонок глаженых. и коляска любимая в магазине. сидит ревет,хотела все сама погладить в стопочки сложить,а теперь мама за нее все делать будет-такая же родственница как и у вас.ничего девке не давала покупать заранее.

я тоже стриглась! Срок был тогда недель 11-12. Ерунда это все. И вязать научиться хочу :)

Anutas
такая же родственница как и у вас.ничего девке не давала покупать заранее.

ой, мне в этом плане повезло)) мама далеко..надоедает только по телефону

У меня есть подозрение что свекровь тупо хочет себе удовольствие оставить все ляльке купить

футурама
У меня есть подозрение что свекровь тупо хочет себе удовольствие оставить все ляльке купить

По любому Это прада удовольствие, помню даже мужа с собой не брала, часами в этих магазах отвисала :)

а я ребенка о родов уже его именем называла, тож говорят нельзя,да и пофиг, и вещи все стирала, гладила и складывала, свекровь ко мне уже походить боялась, со всеми этими приметами :) 1 раз ей все высказала и ей хватило :)

футурама
Дак я верю.....но ведь обязательно надо гадостей наговорить...да еще про ляльку

поставьте разок на место, чтоб не повадно больше было, а иначе и будут продолжать нытье до родов. таким людям, к сожалению, не понять, что они больше вреда приносят своими нервотрепаниями.

hush
поставьте разок на место, чтоб не повадно больше было

hush
иначе и будут продолжать нытье до родов

какое - до родов!!! после родов развернутся вовсю! начнут бегать вокруг ребенка с сосками, бутылками, простерилизованными погремушками ,шерстяными носочками, пеленочками прокипячеными и проглаженными с двух сторон.... %) когда ребенок уже вот он, пищит на руках, при желании еще больше можно мамашу задолбать "добрыми советами".

неее, надо сразу же ставить на место таких доброжелателей.
хотя каюсь я не в состоянии. Уже второй ребенок, а мои родители, приезжая в гости из другого города, умудряются меня ДОСТАТЬ. Свершенно не думая, что я закрою за ними дверь, плюну и забуду. Нет, искренне уверены, что ребенка надо обязательно пеленать, 24 часа в сутки держать с соской во рту, купать при температуре ровно 37 С... и т.д. и т.п. Я уж молчу про кипячение погремушек, сон в нашей кровати (ужас-ужас!!!) и походы в бассейн (совсем ума лишилась - куда ребенка таскать! )

Ерунда это все. Не слушайте никого. У нас все было куплено заранее. И стриглась и красилась. И оба ребятенка получились здоровенькие и красивенькие.

а меня щас все бесят что ВСЕ знают когда я рожу %) звонят каждый день спрашивают -Ну че? ... еще ВСЕ разбираются что надо ложиться в рд заранее . други ВСЕ наоборот говорят дома сидеть. мама достала с именем. все время говорит как там(имя по ее мнению лудше ) ... или что там делает в животике ..(имя которое ей нравится другое)

А насчет примет. вначале так было. я говорила "Смотреть на некрасивых людей тоже примета плохая,дык что мне на свекровь не смотреть (или мужа или с закрытыми глазами ходить) выбор некрасивого зависит от того с кем говорила в этот момент :D"

У меня даже муж не знал, что я что то покупаю:) Теперь удивляется: а это откуда, а это, а это ?

Покупала и складывала в "дальний угол" (благо шкафов много) ;)

Сейчас ,простите, в туалет не всегда есть возможность сходить. А по магазинам то и подавно %) Первое попавшееся г.. покупать не хочестя

TigricaKet
Верить надо только в хорошее

вот-вот, у меня кто из родственников начинает говорить про приметы, я всегда отвечаю: "зачем верит в плохие приметы? нужно верить в хорошие!!!"

Дамиана
Ни разу не пожалели с мужем, что купили все зараннее. После родов мне было вообще не до этого, а поучавствовать в покупке естественно хотелось. Это у меня первый ребенок и я сама хотела все выбрать, а не чтоб мама и муж И сумки на выписку сама собирала, стирала, гладила. поэтому все прошло без накладок и ничего не забыли.

:dada:

Наталюша
а с родными мне повезло

кроме свекрови, хотя дородовые приметы она не говорила, а вот с ребенком %)

футурама

у меня свекровь себя так ведет после родов

R'n'cha
какое - до родов!!! после родов развернутся вовсю! начнут бегать вокруг ребенка с сосками, бутылками, простерилизованными погремушками ,шерстяными носочками, пеленочками прокипячеными и проглаженными с двух сторон.... когда ребенок уже вот он, пищит на руках, при желании еще больше можно мамашу задолбать "добрыми советами".
неее, надо сразу же ставить на место таких доброжелателей.

со всем сгласна, до родов ваще свекровь молчала, а вот после %) :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы