Тема закрыта

Причина: 0

14-ый РД на карантине (( Кто-нить слышал на долго или нет?

Рожать через неделю. Плановое кесарево.. Планировала в 14-ый... А говорят что он закрыт на карантин по ветрянке и принимают только со схватками тех кого на скорых привозят... (((

Что-нибудь что-нибудь слышал???????

Там ветрянка! Никого не принимают! скорая не возит тудаСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:24

подругу сегодня из патологии выписали.сказали приходить рожать чз неделю(макс чз 2)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:29

лисоньк@
Там ветрянка! Никого не принимают!

R.O.S.
сказали приходить рожать чз неделю

%) Жесть! А мне туда через неделю надо.. Я представляю что там будет потом... Куча народу наверно :(

Мальцева
А мне туда через неделю надо..

ну так через неделю то уж поди откроют.

ну и новости :(
ничего так что контракт заключила я за 40 тыс
и 37 недель у нас %)

жесть... терпите девочки еще 2 недели...

Ну пипец... :=-O: а куда повезут с эльмаша? интересно как долго этот карантин длиться будет, я боюсь что 2 недели не вытерплю

ЯКолобок

в 23 вас наверное

:shock: чето не смешно как-то

PSVET
в 23 вас наверное

там же нет роддома???

PSVET
в 23 вас наверное

23 уже лет 15 как закрыт если я не ошибаюсь :) но там точно нет роддома :(

во второй половине дня узнаю до какого. отпишусь

я вот тоже не понимаю... как терпеть то??? ;) у меня ровно в 38 недель воды отошли и родила... а 2 недели как ждать :P

PSVET
я вот тоже не понимаю... как терпеть то???

да никак поедете в другой РД да и всё, чоуж непонятного

лисоньк@

очень ждем!!! :j_0016:
Меня еще вчера

R.O.S.
из патологии выписали

готовили к плановому КС... сказали, теперь терпи пока не откроют а срок поставили 30.01 - 06.02 %)

лисоньк@

очень было бы не плохо, будем ждать с нетерпением инфы ;)

Дунечка

позвоните в страховую, я когда заключала контракт, тоже задалась этим вопросом.

Только что оттуда приехали, срок почти 38 недель, сегодня какие то выделения обильные с утра мучают, сходила на прием, сказали, чтобы съездила в роддом чтоб посмотрели не воды ли подтекают, приехали, они с порога уже орут, что у них карантин, сидите говорят ждите, но вас никто не примет, хотите узнать, что это, едьте домой, вызывайте скорую, скорая отвезет и посмотрят! Сказали, что весь Уралмаш повезут в 27, а весь Эльмаш в 7!! Я в шоке, я уже настроилась на 14, а там ветрянка, сказали не знают,когда карантин закончится.... что теперь делать, желания рожать в 27 вобще нет..и что с этими выделениями делать тоже не понятно.... Девочки, кто что делать будет????

ОТА
они с порога уже орут, что у них карантин, сидите говорят ждите, но вас никто не примет, хотите узнать, что это, едьте домой,

кошмар какой-то :=-O: Я в шоке...

ЯКолобок
кошмар какой-то

а что вы хотите? Хотите несмотря на ветрянку рожать там? Хотите, чтоб в первые дни жизни Ваш ребенок переболел ветрянкой? %)

Патамушта***

Дак вот именно, что не хочется, для меня еще самое страшное, что я и сама то ветрянкой не болела... %)

Хммм.. Значит, 7-ка будет переполнена?
Я хочу туда сама со схватками приехать.... Что думаете?

Ja_nis

Мне кажется, что бесполезно просто так если...... вы по прописке к нему отнситесь или договаривались???

ОТА
Мне кажется, что бесполезно просто так если...... вы по прописке к нему отнситесь или договаривались???

Дак говорю же сама хочу приехать. По прописке 27-ой.
Неужели они меня со схватками или после излития вод отправят куда-то?

Ja_nis
Неужели они меня со схватками или после излития вод отправят куда-то?

да нет конечно ну максимум поругаются. а вы прям точно так уверены, что у вас воды уже отойдут к тому моменту? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы