Самый лучший врач узист для 1-ого скр. УЗИ

Девочки,подскажите пожалуйста-к какому врачу, кроме Сагдеевой(т.к. про нее я уже знаю) еще можно пойти на первое скрининговое УЗИ, чтоб быть уверенной в результате УЗИ? Ну т.е., чтобы врач очень хороший и опытный был, который патологии видит нормально, чтобы потом не переживать. А то у знакомой был печальный опыт - когда до 30 недель в одной и той же больнице говорили, что все отлично. а оказалось совсем не так...

Идите тогда на Флотскую..

AnnetaFedorova
чтобы врач очень хороший и опытный был, который патологии видит нормально

там на патологиях и специализируются. Внимательно смотрят. Я там была у Ковальчука. Стоимость 2200.
Хотя там и другие врачи хорошие.

просите в ЖК направление на Флотскую

странный вопрос..... %) думаете самые лучший врач гарантирует Вам отсутствие патологии? и ошибок?

Ковальчук на флотской, лучше врача я не встречала :m_01:

лучший узист в 20ке, но к нему не просто попасть и он очень суровый дядя

мне очень понравилась Михайлова в клинике "Ваш семейный доктор", мне её моя гинеколог посоветовала. Причем цена прямо скажем божеская 700 руб., по-моему

не берите на себя опыт подруги, у вас всё по-другому
в гармонии на тверитина мне нравилась, если не путаю фамилию, Храмушина

marik100182
лучший узист в 20ке, но к нему не просто попасть и он очень суровый дядя

Гурин. Там очереди большие, но попасть реально. Для меня он тоже лучший, хотя характер у него не сахар, но профи и это главное.

peski
в гармонии на тверитина мне нравилась, если не путаю фамилию, Храмушина

Внимательный врач, смотрит хорошо, но мне в свое время она тоже рекомендовала для скрининга идти к Гурину.

marik100182

ЖаР ПтИцА

Хамло редкостное, когда на Московской делала узи, чуть ли не в ж... целовал (3500 р), а в 20 вспомнил меня и начал хамить. И слишком умничает, говорит то, что совсем не знает и спорит еще. НЕНАВИЖУ его

Мне вот в четверг на УЗИ в своей гинекологи (23) поставили ужасный диагноз, отправили на Флотскую - подтвердить или опровергнуть. Сегодня этот диагноз опровергнули, зато поставили другой - маловодие (его в нашей поликлинике не обнаружили)!! У них, техника, конечно, современней, но и в нашей поликлинике 2 врача смотрело, и на Флотской тоже два. Успокоилась, конечно. Но все равно хочу сходить еще куда-нибудь, та 3Д! Но вот почитала тут про Согдееву, хочу к ней)

Ryzka
мне очень понравилась Михайлова в клинике "Ваш семейный доктор"

это на Чапаева? а на каком сроке вы туда ходили?

я
Хамло редкостное, когда на Московской делала узи, чуть ли не в ж... целовал (3500 р), а в 20 вспомнил меня и начал хамить. И слишком умничает, говорит то, что совсем не знает и спорит еще. НЕНАВИЖУ его

А что не под регой то? Так это выглядит мелочным наездом. Вы узист? Откуда вы знаете что он знает, а что нет? "Обожаю" серых анонимов трусливых

angel_ok
маловодие

о, да оно то есть, то нету
у меня было, в итоге при проколе пузыря излилось вполне прилично вод по замечанию врача

Отличный узист в омм Нина Михайловна Трапезникова и еще в Гармонии Ерофеева Ольга тоже очень хороший специалист :)

H@ppy
Идите тогда на Флотскую.. Я там была у Ковальчука

kukunder
Ковальчук на флотской, лучше врача я не встречала

Он еще в ЖК №3 на жби работает, у меня первое узи у него было, супер врач, все показал рассказал, еще и пол ребенка предсказал верно на сроке 12 недель =)))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:20

успокойтесь и дождитесь 2-го и третьего узи... как правило на низ смотрят пороки. цель 1-го скрининга - не пороки.

ЖаР ПтИцА

потому что наплел то, чего совсем не подтвердили. А то что не под регой, так это не твое дело...Врач должен быть вежлив, а ему в 20 мало платят, так он и жрет там. А что это вы его так защищаете, родня что ли???

ЖаР ПтИцА

и трусость тут не причем

Копытова в гармонии на Родонитовой :dada:

я

мадам, я вам не тыкала и учитесь разговаривать с посторонними людьми, трусость как раз причем - потому как слабо под своим ником писать, дабы репутацию не испортить. Не родня я ему. Интересно откуда информация сколько кому платят? ОБС короче.

Автор, не обращайте внимания и доверяйте своим ощущениям при выборе врача, все остальные мнению субъективны. Счастливой беременности.

kukunder
Ковальчук на флотской, лучше врача я не встречала

Ryzka
мне очень понравилась Михайлова в клинике "Ваш семейный доктор", мне её моя гинеколог посоветовала. Причем цена прямо скажем божеская 700 руб., по-моему

ЖаР ПтИцА
Гурин. Там очереди большие, но попасть реально. Для меня он тоже лучший

Была у всех троих :) :) Очень хорошие специалисты, все на одном уровне стоят. Пошла бы не сомневаясь. :)

LeiLa89
Он еще в ЖК №3 на жби работает, у меня первое узи у него было, супер врач, все показал рассказал, еще и пол ребенка предсказал верно на сроке 12 недель =)))

Ага и не ошибся ;)

МаМашкa GT
цель 1-го скрининга - не пороки.

как это? как раз на пороки и смотрят...для чего тогда меряют воротниковую зону? смотрят носовую кость? наличие органов, котрые должны быть на этом сроке?
Как раз таки очень важно первое скрининговое УЗИ.. как и второе и третье))

спасибо всем за советы!!

ЖаР ПтИцА
Вы узист? Откуда вы знаете что он знает, а что нет? "Обожаю" серых анонимов трусливых

я после визита к нему в 20-ке (контрольное узи перед выпиской) рыдала от обиды и от его хамства. он поинтересовался какой диагноз был у плода при неудачной берем-ти, я сказала - он начал ржать и доказывать, что такого не бывает, что это бред и тп, язвил на тему в каком лазарете я узи проходила. я ответила - "был консилиум во главе с Шаманской на Флотской, на узи меня крутили больше чем полчаса целая команда врачей, сделали кучу снимков, в выписке на писано "зааархивировано". Только тогда он заткнулся....а до этого ржал и юродствовал, что у меня хреновая память или бурная фантазия. после узи я у него спросила - "все хорошо, меня выпишут?" на что он мне сунул фигу(!!!!) в лицо и сказал "не надейся даже". я вышла и ревела от обиды, от хамства, на что мне м/с в отделениии сказала - не бери в голову - он всегда хам, а за деньги в попу поцелует ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы