Самый лучший врач узист для 1-ого скр. УЗИ

NBF

во-во, какое он имеет право разговаривать ТАК с беременными женщинами. Моему ребенку он нашел узелки на сердце, усерался доказывал что это неизлечимо и что ребенок родиться с поком. Собрали консилиум из кардиохирургов на Флотской, успокоили и сказли что к 3 годам все пройдет. В год сделали узи, никаких опухолей и узелков. У ребенка здоровое сердечко, а Гурину-козлу хотелось в рожу кинуть заключение узи, ведь он просто уверял, что ребенок обречен и что это не проходит.

с пороком, сори

Девочки. а что на Флотской находится? Можно ли туда без направления попасть = платно?

Туда по показаниям в основном отправляют. Но попробовать можно.

Ksu96
Можно ли туда без направления попасть = платно?

Можно, в субботу там была платно. Надо звонить и записываться.

Ksu96
Девочки. а что на Флотской находится? Можно ли туда без направления попасть = платно?

Там находится Свердловский областной центр планирования семьи и репродукции.
Флотская, 52, т. 341-44-44
Платно УЗИ делают по субботам, но нужно звонить и записываться. Стоимость 2200 руб, а если делать ещё и PAPP-тест (двойной тест), то 4400.

H@ppy
Стоимость 2200 руб,

С меня ровно 2000 взяли :)

alita
С меня ровно 2000 взяли

ну может быть...))) я делала два месяца назад там и оплачивала сразу с анализом..

H@ppy
и оплачивала сразу с анализом..

200 рублей видимо за анализ...я не сдавала :)

Девочки, а что можете сказать про Масютину из Консилиума? Или на Родонитовой в Гармонии к кому еще кроме Храмушиной стоит сходить?

Лас-точка4
на Родонитовой в Гармонии к кому еще кроме Храмушиной стоит сходить?
цитир

К Копытовой(она со Флотской)

Лас-точка4
Масютину из Консилиума

В 32 недели у моей дочери разглядела ВПС в ЖК, думаю что в Консилиуме оборудование лучше. Она мне нравится, все рассказывает. Пол определили на 14 неделях верно.

Мне понравилась Михайлова на Чапаева,рекомендую.Ходила к ней внепланово в 16 недель,шибко уж хотелось узнать,кто там.(Но лялик скрылся)
Теперь иду к Сагдеевой в понедельник,эх,скорей бы ужо

я
Хамло редкостное

А это уже далеко не открытие. Смотря кто какие цели ставит перед скринингом. Хотите, чтоб в попу целовали, идите платно. А специалист он хороший - это факт.

Для меня самый лучший врачь, это Александр Сергеевич Ковальчук, он у нас в консультации на ЖБИ работает и на Флотской тоже, все раскажет, покажет, подбодрит, отношение человеческое и доброе. Чего не могу сказать про Иванову Ольгу Горнстовну (это мое сугубо личное мнение) моло того что груба, так еще и наговорила всякого, что потом не подтвердилось.

Шаманская на Флотской, 52 (генетический центр).

Паначева Н.М - клиника УГМК -здоровье, делает 3D-УЗи+ запись на диск. Аппарат УЗИ экспертного класса.

Ksu96

Генетический центр. Платное УЗИ и анализы крови (скрининг в 12 и 16 недель) можно сделать там платно по субботам . Тел. 341-44-44 ;)

Лас-точка4
Или на Родонитовой в Гармонии к кому еще кроме Храмушиной стоит сходить?

Я все УЗИ делала у Мулюкиной Анны Геннадьевны - мне понравилось. Она вроде во всех трех Гармониях работает

HаталияЯ
Паначева Н.М

Она ведь еще работает в ОММ? Потому что мне УЗИ делала она в ОММ, очень понравилась как специалист.
Еще понравилась Ерофеева из Гармонии и Гурин (жопу не лизал, разговаривал строго, все равно понравился)

NBF
я ответила - "был консилиум во главе с Шаманской на Флотской, на узи меня крутили больше чем полчаса целая команда врачей, сделали кучу снимков, в выписке на писано "зааархивировано". Только тогда он заткнулся....

Мдя... ну понятно почему заткнулся, он ученик Шаманской, она авторитет.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:33

Наблюдалась у Балабановой в ЕКДЦ.Она же там и узистка.Еще она работает в Шансе. Мне у нее все понравилось

А мне нравится Козлова Олеся Ивановна, она работает на Флотской (была там в первую Б.), в этот раз пошла сама к ней платно в Медику)) супер, пол сказала сразу, только взгянув на снимок прошлого УЗИ, а Храмушина растерялась и пол нам так и не сказала. Первую дочь тоже на Флотской в 13 недель определила.
У меня вторая Б, была у Сагдеевой, Гурина, Козловой, Храмушиной, Ястребовой
Больше всех понравились Козлова и Сагдеева :love:

olik
Она ведь еще работает в ОММ

Да. :y_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы