Тема закрыта

Причина: 0

Первое скр Узи и пол ребенка

Я
работают ли в жк опытные хорошие узисты

Ещё как работаю, к нашему узисту из жк со всего города приезжают смотрется. Говорят очень хороший специалит этот дядечка, всё что надо рассматривает. Кстати он мне на узи всё стрелочками показывал на экране и обьяснял это мол сердечко это почки это такая -то косточка.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 21:36

Первый раз узи делала (На Антона-Валика) на сроке 14 недель, сразу сказали что девочка, потом на 21 недели снова подтвердили, и на 36 сказали, что девочка. Результат девочка родилась.

Я
повернила молча экран и мин 3 делала при мне

это вам еще ооочень повезло! Обычно в ж/к никогда никому ничего не показывают.

Мне до 7 семяцев твердили, что будет мальчик, но потом куда-то все отпало,,,, :( Родилась девочка

мне в 12 недель сказали с вероятностью 75%, а в 21 подтвердили. Хороший узист сразу видит. Кости таза, разные у мальчиков и девочек. В 12 недель косточки уже различаются.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:21

в 16 сказали мальчик. мальчик!

Мне на Флотской в 13 недель сказали, что вероятно девочка, но не точно.Вот скоро пойду в 21 неделю туда же скажут точно надеюсь. Хотя я уже на девочку настроилась.

Мне и в 14 и в 22 одинаково определили ;)

Ksu96
Мне до 7 семяцев твердили, что будет мальчик, но потом куда-то все отпало,,,, Родилась девочка

у вас ребенку-то сколько лет? ;)
если согласно инфе, то за прошедшее время и опыта врачи поднабрались, да аппаратура гораааздо лучше стала :P :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы