Тема закрыта

Причина: 0

Первое скр Узи и пол ребенка

Здравствуйте всем,сходила в пятницу на Узи поставили 14нед, сказали все хорошо,и сказали что девочка,я удивилась,что там еще что то увидели,но это было сказано уверено.я обрадовалась,знакомые говорят верить в это не надо.вот вы мне скажите это на самом деле правдой может быть или в таком сроке девочку еще трудно увидеть?

моей подруге в 12 нед сказали что девочка, они обрадовались очнь, имя уже придумали, а в 24 нед на узи так невзначай сказали что мальчик, так она даже поплакала на кушетке :) вообщем родился мальчик. мне в 12 нед ничего не сказали как я не пытала врача, даже слов"похоже больше на М или Д". Врач предложила прийти в 17 нед, там уже точно сказали что девочка :) Так что в ваши 14 нед. у вас вероятность "правды" вполне существенна. Ну потерпите еще чуть-чуть, до 23-24 нед, там все и узнаете ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 22:02

Ой это так сложно терпеть,когда врач говорит одно,окружающие другое,я не хочу обнадеживаться,не хочется чтоб чтото еще там выросло

Мне узистка не сказала в 13 недель. Я ее просила посмотреть, а она сказала- "все равно на этом сроке часто ошибаются" :meet:
Так что особо не настраивайтесь пока, чтоб потом не расстраиваться ;)

а нам сказали скорее всего мальчик. :) мы обрадовались. т.к.шарики там сама увидила :D но потом еще на двух узи проверяли :D а вдруг :). а
а вот п о девочек,много раз слышала что ошибаются.

Шарики понятно еще что можно увидеть,а как там персики разглядывают понять не могу:-)

На первом узи определяют по костям, у девочек они как правило длиннее и там как то ещё от формы их зависит в общем опытный узит может уже пол сказать с вероятностью 90%

а у подруги оочень долго не могли определить.точно помню после 22 недели только сказали. ручку одну м/у ног держала :) стеснялась :) девочка родилась

Я
это на самом деле правдой может быть или в таком сроке девочку еще трудно увидеть?

заисит от врача УЗИ.
мне в 13 недель так же на первом скрининге сказала, что девочка, я не сомневалась ни дня, зная что врач грамотный.

IFNI
определяют по костям, у девочек они как правило длиннее

да, у девочек обычно длинные ножки и маленькая головка, узист был профи и сказал, что у них, у узистов есть негласное правило, не говорить пол до 22-24 недели, а то родители готовятся к сыночку или дочке, а в 22 недели раз и патология, автор, это я не про вас, у вас всё отлично будет, сказал специально не смотрел, я в другом городе делала, еле уговорила его, сказать, что уеде же и всё такое...и он сказал, что судя по модельному скелету - девочка...так и случилось..я оба раза сама чувствовала, кто у меня будет.А про сына вообще в 7 недель сказали, похоже на мальчика по положению эмбриона.Вот.И вправду на фото узи детки лежат по разному, дочка буквой С, а сын - как буква Э без палочки(Хотя нет, пожалуй с палочкой... )

Ну я не знаю работают ли в жк опытные хорошие узисты,сидела обычная тетя,когда все померила,повернила молча экран и мин 3 делала при мне,я думаю все хорошие работают в мед центрах или в больницах,и берут за свои услуги хорошие деньги.мне когда Узи делали я вообще ножки не увидела,один живот,руки длинные показались и голова,Узи чутьчуть понимаю т.к есть уже сын,а с ним пришлось часто просвечиваться,

а сами-то что думаете? Интуиция что говорить?

Мне на УЗИ в 12 недель сказали, что больше похоже на девочку, но на таком сроке ещё ничего определённого сказать нельзя. УЗИ делали на Флотской. Думаю, там неплохие специалисты.
Ни на что пока не настраиваюсь. Кто будет, тот и будет :) Хотя, конечно, хочется ребёнка определённого пола...

Я в 16 недель своими глазами видела отросток на узи, но и то мне сказали, что это может быть клитор. И что в 17-18 недель половые органы уже до формируются. В 23 недели, оказалось 100%девочка :P

Мне в 14 нед сразу тож сказали что мальчик, ну я лилею надежду на второе плановое узи, что мне там скажут что девочка, оч. хочю девченку себе!!!!!!!!!!!!

Я
я думаю все хорошие работают в мед центрах

это заблуждение :)

я в 16 недель тоже сама отчетливо видела пипку :) и врач подтвердил. Но в эту пятницу снова на УЗИ...боюсь вдруг пипка куда-то делась. А то так на мальчика уже настроились с мужем!

Мне в 13 недель сказали, что мальчик - не ошиблись :)

а у меня в 12 недель ножки ребь подогрул да еще и полубоком!!! %) короче не увидели ничего... по интуиции - мальчик...

Я не могу ничего сказать по ощущениям,уже запуталась:(,с мальчиком сразу как то так и думала вроде

Я
работают ли в жк опытные хорошие узисты

Мне делали УЗИ в обычной ЖК, очень профессионально, причем врач спросила, говорить ли мне пол ребенка и сказала только после моего согласия. :)

Я
я удивилась,что там еще что то увидели

Вообще, на хорошем оборудовании все видно и в 12 недель. Я сама была в шоке. когда мне показали ребенка - всего 10см, а все было видно - ручки, ножки, глазницы, нос и т.д. Даже пальцы все пересчитали, хотя они, наверно, по 1мм были....
Так что увидеть можно, но я бы особо не думала об этом, все-таки подождала до след.узи.

Мне в 13 недель сказали что мальчик, причем я не спрашивала. Ошиблись, родилась прелестная девочка.

мне в 12 недель сказали, что похоже на девочку, и вероятней всего это она)) нно... к 22 неделькам у нас выросла пЫська)))
главное, чтоб теперь обратно не отпала...%)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:21

Нам в 12 сказали что девочка, в 24 девочка. потом 3-д было тоже девочка, не ошиблись!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы