Тема закрыта

Причина: 0

необходим больничный...поделитесь опытом!!!

хороший срок, пора отдохнуть, в лоб никто не ударит, всё получится!

я врать стесняюсь... вот в чем беда наверно))) а когда врешь - надо чтобы убедительно было))

[cit]Jou-Jou
и ещё есть одно правило: они не могут в течении года давать 2 больничных... при проверке у них забирают такие карты и проверяют более тщательно. Проблем они не хотят
это я не знаю с чего вы взяли, такого правила нет. даже если врач открывает больничный чтоб перестраховаться, он карту-то все равно поправилам заполняет - для проверок.
сама врач - кучу больничных беременным выдала, но сами понимаете жалко-то жалко, а когда такой наплыв ОРВИ, во-первых напрягает что Б-ые тут же тусуются, во-вторых, просто тупо народу много, никого держать подле себя долго не тянет. Но во власти любого врача на нед 2 бл дать

Я когда у ВВ Загребиной наблюдалась, просила больничный... т.к в отпуск перед декретом никак не отпускали...Спокойна пошла на встречу и выписала мне его, без каких либо дневных стационаров

*Andy*
моя врач мне говорила- хочешь отдохнуть- тупо скажи ...-я те дам больничный ...

Моя врачь также говорила ещё и уговаривала на больничном посидеть, но у меня была угроза и я на сохранении в первом триместре лежала.

Sevgilim
и еще, может зайдет кто-то, кто наблюдается у Загребиной, как она вообще относится к больничным - выдает ли не любит этого?

хорошо относится ;) спокойно давала, на дневной стационар отправляла, то с анемией, то с отеками и всё такое. я благодаря ей почти всю берем-ть не работала - только выйду с дн. стационара, через недельку снова ;)
про угрозу не врать лучше - это больничка, а вот слабость, отеки и пр хрень - это дневной стационар, там надо с 8 до 12 прийти, взвеситься, давление померить, аскорбинку/витаминку -укол воткнут, таблетки выдадут (я их не пила), можно не каждый день ходить ;)

ViktorinkА

NBF

девочки, спасибо большое!!! подбодрили!!))

NBF

а можете описать, как это происходило?...вот пришли вы на прием и говорите:...и она дает вам больничный))

а еще можно так (у меня так было) у меня давление упало, вызвала скорую, она приехала только через 2 (!!!!!!!!!!) часа! Сказала ей что в обморок упала, беременная и т.д. мне померили давление, дали таблетку и сказали завтра придет терапевт на дом (тобишь на работу я не пошла) терапевт пришла, я здоровая и ниче не болит, попросила больничный, что на работу не ходила, она выписала, но закрывать надо в любом случае в больнице, а там с этим больничным я пришла в ЖК к терапевту, тож пожаловалась что упала в обморок и не могу ездить в транспорте и находиться в душных помешениях, сразу плохо становится! Она мне продлевала больничный до самого декрета ;)

хихи) забавненько) до вторника остается все меньше времени...надо срочно что-то придумывать...

мне кажется тут или повезет с врачем или не повезет ;)
может придется идти по нескольким и смотреть у кого сработает...
Удачи!

да, наверное так и поступлю :)
за пожелания спасибо :y_0017:

Девочки, всем еще раз спасибо!!! Сходила удачно, все оказалось намного проще, чем я думала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы