Тема закрыта

Причина: 0

Теперь вообще крыша едет...

Автор, если вы так волнуетесь за ребенка и наслушались про гипоксию - кто вам мешает сходить на узи с допплером и проверить то? %) гораздо лучше себя накручивать??? %) у вашей подруги какая то паталогия была раз ре с гипоксией родился, это все прогнозируется, так что хватит себя накручивать - сходите в мед центр и убедитесь что все с лялей в норме.
Ну и советую почитать хорошие позитивные истории про роды, а не про боль и разрывы, тоже мне - подготовка, вам вообще надо штудировать лит-ру про роды и учиться дыханию, тренировать мужа как обезб.массаж поясницы делать, и уж точно не обращать внимания на всякие страшилки.

МДО
который черного цвета, от сюда следует вывод, что воды должны быть черными, а зеленые воды-это гипоксия.(нехватка кислорода) Когда у нас народ поумнеет интересно?

ну вообще то при гипоксии у ребенка расслабляются все сфинктры , в т.ч. анальный и он какает непроизвольно, именно поэтому воды зеленые и это очень вредно, какашек ведь немного, воды не м.б. полностью черными, они растворяются, вступают в реакцию с амниотич. жидкостью и окрашивают в зеленый цвет. вот ;)

А вдруг и мой обкакается раньше времени... гипоксия ща у каждого 2-го... :=-O:

SHIK
Сегодня родила моя подруга, рассказала об ужасах родов

%) ну почитайте о моих ;)

футурама
Млин мне вчера тоже нарассказывали

девочки, вы ВООБЩЕ не слушайте страшилки, так и скажите, что вам это не надо! Я так отшивала "доброжелателей".

Homkin
Автор, вы не думали, что те, кто рассказывают про ужасы родов просто себе цену набивают: вот, мол, какие мы герои, через что прошли???...
Да, приятным этот процесс не назовешь, но никаких "ужасов" в этом нет.

+1000

SHIK
А вдруг и мой обкакается раньше времени... гипоксия ща у каждого 2-го...

а таких "вдруг" может быть тысячи!!! все на себя примерять? ;)

Прочитала. Так вот-подруга бестолочь и паникерша. Как правильно было сказано, гипоксия-у каждого второго. Последствия ее проходят за 1-2-3 месяц (как правило). Родовая боль терпима, разрезы в родах большинство не замечает. Счастливого Вам разрешения :)

Автор вам тогда теперь всю оставшуюся жизнь очковать прийдется... то сопли, то понос, то двойка, то домой не пришел ночевать, потом развелся не дай бог и т. п. Смиритесь - это материнство )))

МаМашкa GT
Автор вам тогда теперь всю оставшуюся жизнь очковать прийдется...

Спасибо, настроение прям поднялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы