Тема закрыта

Причина: 0

Теперь вообще крыша едет...

Вот все время переживаю за малыша... как он там и так далее, все время думала о том, что на 40-ой неделе все переживания кончатся и главное, чтоб в эти 40 было все на 5! Так вот... Сегодня родила моя подруга, рассказала об ужасах родов (разрывы-разрзы и боль - фиг с ними): у нее воды были зеленые потому как ребзь раньше времени какнул, наглотался этих вод... Слава Богу все хорошо закончилось, но я теперь очень боюсь. Сами ж роды не от меня зависят и как сделать, чтоб ребзь ничего там не рна глотался и нормально родить %) СТРААААШНО! :(

SHIK
Сегодня родила моя подруга, рассказала об ужасах родов

язык бы ей оторвать

аноним
язык бы ей оторвать

почему? мне еще только в июне рожать, вот она меня и консультирует, только мне все страшнее и страшнее становится!

SHIK
Сегодня родила моя подруга, рассказала об ужасах родов

А нахрена спрашивается слушали. У вас все равно всё будет по другому. ;)

SHIK
как сделать, чтоб

меньше думать о плохом, а только о хорошем.Всё будет хорошо...не переживайте! :)

SHIK
вот она меня и консультирует

А без бабаек консультировать нельзя чтоль?

Ничего не бойтесь и по-меньше слушайте свою подругу (она хоть бы со своими рассказами подождала, пока Вы не родили, что ли..)

SHIK
Вот все время переживаю за малыша... как он там и так далее,

Вот меньше переживайте, тогда и малышу лучше будет

SHIK
об ужасах родов (разрывы-разрзы и боль

Я двоих родила и без разрывов, это же не обязательное явление!
С врачом, который роды принимать будет, заранее не договаривались?

почитайте рассказы о родах с положительным исходом без всяких ужасов, таких, на самом деле, много;)

SHIK
Сами ж роды не от меня зависят

это почему? даже ваш настрой - очень важен ;)

как если бы не она вы бы не волновались и вашему малышу было бы спокойней,а щас переживаите,у вас все будит подругому,удачи

успокойтесь, просто она под впечатлением, а у вас все будет хорошо!

SHIK

В первую очередь от вас зависят! Даже если что-то пойдёт нетак. Недумайте о плохом, думайте о хорошем.

правильно! настройтесь на позитив с самого начала! и еще... не знаю кто там куда какнул и чего наглотался.... но я всегда думала, что зеленые воды - признак нехватки кислорода у малыша :-) гуляйте больше, ешьте полезные для вас и малыша продукты и все будет ХОРОШО! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:56

Хотите я вам о своих родах расскажу? :)
первые- в 6утра начались, в 12 дня родила. Без разрывов. Ребенок с диагнозом здоров.
Вторые роды в 34года. Вообще за 4 часа прошли. Без разрывов. Без проблем :)

забудьте рассказ подруги, помните мой :) :) :)

Всем спасибо за ответы - советы. Но я все равно очкую :=-O:
А и еще... у меня живота почти нет, лежать-то на животе в 19 недель можно? %)

SHIK
на животе в 19 недель можно?

Нежелательно

SHIK
лежать-то на животе в 19 недель можно?

нет конечно!!!!

У вас сейчас самое прекрасное время, наслаждайтесь, и поменьше слушайте ужастики, а уж темболее не проецируйте все ситуации на себя.

SHIK
у нее воды были зеленые потому как ребзь раньше времени какнул, наглотался этих вод...

Уменя тоже воды были зеленные, это кислорода мало ребеночку было, как мне объяснили врачи, гуляла очень мало, надо было гулять,...

SHIK

а от кого?))) от акушерки?)))) из серии: "родите из меня ребенка!" неееет) роды это тяжелая работа, это ваш труд, ваш настрой и т.д. В школу какую-нибудь ходили для беременных?) Все хорошо будет! Удачи вам и вашему малышу ;)

мама Горошены
признак нехватки кислорода у малыша :-)

+1

Млин мне вчера тоже нарассказывали.........с начала беременности избегала рассказы о родах читать...до беременности начиталась и спокойно к ним относилась.........А щаз страшно и грустно(((

SHIK
: у нее воды были зеленые потому как ребзь раньше времени какнул,

Это же надо такую херь сморозить, перед тем как говорить, надо хотя бы элементарные книжки почитать, да будет вам известно, что первый раз ребенок какает миконием, который черного цвета, от сюда следует вывод, что воды должны быть черными, а зеленые воды-это гипоксия.(нехватка кислорода) Когда у нас народ поумнеет интересно? такое ощущение, что никогда %)

вы больше слушайте! я приехала в роддом в 6 утра, а в 8 утра (то есть через 2 часа) моя доча уже была со мной.
легких вам родов!

Действительно... у меня роды за 6 часов. Ни разрывов, ни разрезов.
Автор, вы не думали, что те, кто рассказывают про ужасы родов просто себе цену набивают: вот, мол, какие мы герои, через что прошли???...
Да, приятным этот процесс не назовешь, но никаких "ужасов" в этом нет.
А вот в школу для будущих родителей я бы, на вашем месте, походила (собссно, я и походила)
Ну и, имхо, хорошего доктора найти, чтобы уж совсем ни о чем не париться)

вы чего?? будьте проще!!! У меня тоже срок 19-20 недель. И мне как-то на всякие рассказы - фиолетово. Ну родила фигово - так не значит, что у меня также будет. Надо адекватно воспринимать ситуации. Не наводите на себя панику раньше времени только ребенку хуже делаете! О нем бы хоть думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы