Тема закрыта

Причина: 0

скользко. как ходить по улице?

Зеленый Смайл

или на лыжах, или на коньках, или на корячках выбирай сама

да...гололёд этой зимой - просто напасть какая-то!!! %) а у нас крыльцо подъезда ещё и плиткой выложено! и какой-то доброжелатель чистит это крыльцо до блеска,не успеет снежок нападать!!! :=-O: вот надо же так подлить!!! я вот уже 2 раза наворачивалась :( правда успевала за перила схватиться и мягко приземлялась! но всё равно пугаешься! мне вообще интересна эта ситуация с дорожками: как зима теплая и не скользко,так их посыпают всем,чем только можно, а как морозы и гололед - ни одной посыпанной не видела!!! хотя везде пешком хожу!

Про клей и битое стекло хорошо, но лучше клей и крупный песок, а то стекло как то опасно.

Про саморезы супер предложение, сами бум сегодня пробовать на ребенкиных ботинках

Недавно ходила в свою ЖК, обратный путь лежал через Лодочную станцию, там вниз ступенек сейчас вообще нет, просто горка, я села на корточки, и, цепляясь за перила (ладно, хоть они есть), аккуратно съехала вниз . Ну, а что делать-то? :)

Neroly
просто горка, я села на корточки, и, цепляясь за перила (ладно, хоть они есть), аккуратно съехала вниз . Ну, а что делать-то? :)

:y_0006: :y_0014:

А я вчера себе тоже хенд мэйд делала ...обувной клей налила на подошву и песком посыпала...Седня на работу шла с гордо поднятой головой.. :y_0001: :y_0005: Прям праздник какой-то- не разу не подскользнулась! :y_0004:
Жаль что это не надолго...наверно...

Зеленый Смайл

очень аккуратно! ;)

Зеленый Смайл
Девочки, как сейчас гулять на улице?

Обувь удобную купите. У меня сапоги вообще не скользят. Они без каблука, подошва очень хорошая, устойчивая.
А некоторые женщины идут на каблуках, бедняжки еле-еле, скользят. Жалко даже их.

Мама Мышка
А некоторые женщины идут на каблуках, бедняжки еле-еле, скользят. Жалко даже их.

Ога, жалко! У меня коллега по работе, такая стройная высокая девушка всю зиму на шпильках рассекает! Я её всегда вспоминаю, когда скольжу в своих вроде бы очень нескользких сапогах на плоской подошве %) Спрашиваю, ты как не боишься то? Да ну мне нормально говорит, я привыкла, вот так вот ещё бывает!

Мама Мышка
А некоторые женщины идут на каблуках

Они каблами цепляются я одну такую знаю, она наоборот на плоской подошве ходить не может, а шпильку поглубже загонит - и ничего :)

Муж детёнышу на вленки такие съёмные штуки сделал. Я себе тоже хочу такие сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы