Тема закрыта

Причина: 0

скользко. как ходить по улице?

Девочки, как сейчас гулять на улице? Снег до зеркального отполирован. Щас во дворе грохнулась, ладно вперед на колено, а не на копчик. Тротуары по городу не чистят вообще, не говоря про дворы :(
А гулять и в больницу ходить все равно приходится, т.к. после прогулок у меня отеки проходят лучше чем после лекарств любых. Даже из машины выйти - всеравно пройти 2 метра надо %) Хоть шипы накручивай :(
Обувь вроде нормальная, раньше не скользила.

и как вы думаете какие есть выходы?

Зеленый Смайл
скользко. как ходить по улице?

может, на четвереньках?

Я не падаю - чо я делаю не так ?

Облико Аморале
Я не падаю - чо я делаю не так ?

а живот большой?

Zezka
а живот большой?

Очень

Зеленый Смайл
Девочки, как сейчас гулять на улице?

Осторожно, других выходов НЕТ.

Облико Аморале

дедушко, привяжите себе грелку с водой килограмм на 9 на пузо и вперед, гулять по городу и в общественный транспорт
Вообще тему завела, тк просто испугалась, хотела поплакаться :P, ибо кроме кошки, пока больше некому. :P

Zezka

знакомые на велопротектор накрутили саморезов, правда далеко не смогли уехать может также сделать с подошвой?

Prime
на четвереньках?

Зеленый Смайл
может также сделать с подошвой?

приклейте на подошвы пластыри, но саморезы круче канеш ;)

вчера упала на копчик - тихонечко, мягенько, встала, отряхнулась - дальше пошла. Учитесь правильно падать :P

Зеленый Смайл
дедушко, привяжите себе грелку с водой килограмм на 9 на пузо

Ёмкость для пива литров на 20 подойдет ? Или ты думаешь, что животы только у беремчатых тёток ?

Зеленый Смайл
может также сделать с подошвой?

Намажь подошву клеем и встань на битое стекло или мелкую каменную крошку.

ВАЛЕНКИ !!! Тепло, удобно, не скользко. Сама купила недавно. после того как несколько раз упала.

Облико Аморале
Очень

значит и попа тоже-раз уравновешивает

Zezka
значит и попа тоже-раз уравновешивает

Нет попы ;)

Если далеко можно трос к машине цеплять и катиться,а если так прогуляться,то

Prime
на четвереньках

:dada:

у меня не скользящие ботики . но есть тропки где скользят. осторожно и все.
еще вариант валенки. это вещь(удобно еще тем что не надо застегивать).хотя и в них можно подскользнуться.

медленно и осторожно, избегая самых скользких мест, т.к. пластыри не помогают :( . А ещё можно цепляясь за кого-нибудь, например, за мужа :)

**2мама**
ВАЛЕНКИ !!! Тепло, удобно, не скользко. Сама купила недавно. после того как несколько раз упала.

полностью поддерживаю бегаю в них с декабря. ни разу не упала. ттт

Падать вроде как умею, опят сноуборда есть :)

Облико Аморале
Ёмкость для пива литров на 20 подойдет ? Или ты думаешь, что животы только у беремчатых тёток ?

Запомни, сынок - живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива Наши животы еще и жувут своей жизнью - пинаются и иногда оттопыривают ноги/руки/попы в самое неподходящее время. И растут быстрее пивных, привыкнуть не успеваешь к перераспределению веса.

Облико Аморале
Намажь подошву клеем и встань на битое стекло или мелкую каменную крошку.

а вот это мысль протектор ботинок у меня глубокий - для пластыря и проч. поверхность приклеивания мала :( Валенки тоже скользят бывает, и в них сложно влезть в бахилы в клинике
Ладно, всем спасибо за участие :)

есть специальные штуки, на обувь надеваются, только название не помню, в аптеках и инет магазинах продаются

с лыжными палками ходить

я сама хожу, как бабушка. Очень медленно и осторожно, хотя скользко. Вот зима-то выдалась в этом году: холодно, скользко. Поскорей бы весна.

аккуратно, желая всех земных благ Чернецкому

Как пингвин

Никак не хожу, на машине езжу. Все спрашивают как я на 9м месяце за рулем то, но что отвечаю. что пешком вообще никак %)

DVM
Все спрашивают как я на 9м месяце за рулем то,

Так же!! Другого выхода не вижу
Но как то пыталась с дороги зайти на тратуар(обойти не где было) навернулась %)

Летний дождь
Поскорей бы весна.

Ага и все расстает и приморозит- и будет вообще гололед. Сама хожу медленно-медленно, пришлось начать ездить на работу на трамвае( до этого с удовольствием ходила пешком. В декаре морозы валенки носила, но спина стала болеть -подошва-то совсем плоская, а сейчас опять о них подумываю, т.к. больно скользко, а к работе от трамвая еще и под горку идти - так что утром спускаюсь с трудом, вечером - поднимаюсь также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы