Тема закрыта

Причина: 0

Отказалась от госпитализации в 40

Тина

Вы лежите там на сохранении ? Я могу много чего рассказать про сороковую . Например такое что у нас одну девочку из-за ОРЗ отправили в инфекцию беременюшку. Что врачи там вообще если ты не платно на тебя ни какого внимания не обращают . Врачи там только только после инстика ни опыта ни знаний ничего у них там нет . У меня был повышен билорубин в печени . сердце из-за не достатка железа побаливала а мойей врачихи хотьбы хны после анализов сказвлв что все гуд. Ставят такие диагнозы которых на самом деле нет. инструменты не одноразовые так что риск подцепить инфекцию очень высок . Меня до сих пор передергивает от слова сороковая больница хотя прошло уже пол года . Я на аборт потом лежала в 7 ке , так там я еще троих встретила кто был из сороковой . И все такого же мнения . Так что девочки держитесь по дальше от этой больнице

pusiko Можно вызвать скорую.....Вас привезут в больницу и уж точно не выгонят

Лучше и правда сразу скорую.

Мне сразу место нашли, так пришлось, чуть ли не вымаливать платную палату. Платные были все свободные. Девочка со мной лежала, ее врач направлял. Так ей говорили, иди домой мест нет. Сказала никуда не уйду, пока не положите. Она и так с угрозой, еще и проревела в коридоре пол дня. Пока не предложили вариант платной палаты, мол, бесплатных мест нет. %)

Правда, дело было в 27.... Так что видно это нормальная практика в наших больницах отказывать.....

а разве сейчас нельзя выбирать больницу и врача какого захочешь?сертификаты родовые или как их там отменили уже чтоли? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы