Тема закрыта

Причина: 0

свежая инфа по 7 рд и омм

Ксюшемяка
Не понимаю я, зачем брать мужа с собой на роды?

А вы считаете что ваше мнение единственно верное?:)
Прошу прощения за резкость! Просто это совершенно отдельная тема для обсуждения - раз, и каждая семья решает этот вопрос для себя сама - это два ;)

Ксюшемяка
Не понимаю я, зачем брать мужа с собой на роды??

эта тема обсуждалась уже стописят раз. сторонников и противников 50/50.
мы вот с мужем 2 раза рожила вместе. Он очень помогал, а во вторых родах вообще ему досталось. Но настрой отличный, он первым получал ребенка на руки (а не через 5-15 дней), такое счастье для отца.
На третьи роды он даже не задумываясь пойдет снова со мной.
а чтобы

Ксюшемяка
не ...травмировать слабую мужскую психику

нужно обязательно сходить на курсы подготовки и не насиловать мужчину. решение принимать должен он, присутствовать ему или нет.

Просто я вот себя знаю- я там разноюсь, меня не собрать будет.
А при муже я знаю, что соберусь и буду держаться.

Ксюшемяка
Не понимаю я, зачем брать мужа с собой на роды???

ну просто вы не понимаете))))))..может стоит попробовать понять??))
кстати многие -и я в том числе-могут вам задать встречный вопрос - "не понимаю, как можно пойти на роды без мужа?"

Ксюшемяка
чтобы он вообще мог мне сказать и как помочь?

дык если муж не знает что делать и что происходит а пришел на шоу - то конечно ничем он вам не поможет... для этого есть специальные курсы

Red
эта тема обсуждалась уже стописят раз. сторонников и противников 50/50.

и кстати темы как правило эти перерастают в бойни... поэтому может тут не будем дальше развивать это дело???Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы