Тема закрыта

Причина: 0

свежая инфа по 7 рд и омм

может кому пригодиться-решила написать.начиталась тут кучу вариантов якобы контрактных родов в этом РД.решила съездить сама.
оказалось вариант только один возможен- 29000 руб-одноместная палата с с/у(их всего 3!!!!!!!во всем роддоме)сюда же входит эпидуралка и партнерские роды.кстати у них до сих пор карантин-партнерские роды отменены. :(
врача выбрать офиц.нельзя.по-другому никак. %)

про ОММ-я когда им звонила позавчера-мне сказали 1100 в сутки-просто палата.может быть одноместная, а может и 4х местная, причем обе без с/у.врача выбрать офиц.нельзя.
чето я как-то к ним сразу передумала идти %)

до 14-не могу дозвониться-кто знает сообщите что и как там обстоит с палатами.
я первого там рожала, но сейчас вроде цены там самые дорогие по городу.
там и врача можно выбрать-хоть какая-то гарантия.

идите в 20-ку, там целый отсек платных палат, все удобства в номере.

kulema1
идите в 20-ку

делать там нечего!!!! Я рожала в 7, палат на всех контрактников хватает, также говорили что3 или 5. Лежала в сервесной палате. Все ок. Но педиатры там ужасные!!!!

Долгожданный пузикк
причем обе без с/у.врача выбрать офиц.нельзя.

в ОММ здание дореволюционное, чо вы хотите. Врача там никогда выбрать нельзя было, это вообще бред - вот прикиньте ваш врач дежурил сутки, а на след сутки вы рожать собрались... а ему еще через сутки снова на суточное дежурство.
А еще в ОММ нет лифта и из родового отделения в послеродовое идти своими ногами по лестнице приходится %)
Зато у них партнерские роды приветствуются для всех, даже бесплатников.
Я там 2 детей родила, причем по контракту, врачи отличные. И за третьим тоже тока туда пойду.

Olesik
Но педиатры там ужасные!!!!

в ОММ тоже. особенно в детской клинике - ващще пипец говорят.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 01:46

Red
А еще в ОММ нет лифта и из родового отделения в послеродовое идти своими ногами по лестнице приходится Я после КС (утром прокесарили, а вечером уже выгнали из ПИТа) шла пешком с 1 этажа на 3 и ниче не померла. Все равно в ОММ хорошо! Я первого рожала по контракту, вот со вторым опять мечтаю туда попасть!

Долгожданный пузикк
там и врача можно выбрать-хоть какая-то гарантия.

врачи хорошие редко соглашаются официально быть выбранными, потому что им ничгео из этих денег не достаётся, как бы вам не обещали....
врача можно выбрать неофициально, заплатив ему лично, вот это более менее гарантия
самые лучшие по-моему сервисные палаты в 27, большие со всем необходимым, плюс своя и ванна и туалет с ремонтом на хорошую четвёрку, стоит сейчас 3000 руб в сутки, но там долго не держат, на четвёртые-пятые сутки выписывают, если, конечно, всё в порядке

Olesik

Olesik
Я рожала в 7,

персонал супер.

родила в апреле в 27- отношение было ко мне такое будто я в платной палате лежала- а лежала в обычнойСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 11:26

Ну неужели нет никакой возможности партнерских без контракта? Ни в одном роддоме?
Контракт не осилить... Без мужа страшно жутко. Хоть какая-то поддержка. Не знаю уже что делать...

Ja_nis
Ну неужели нет никакой возможности партнерских без контракта? Ни в одном роддоме?
Контракт не осилить... Без мужа страшно жутко. Хоть какая-то поддержка. Не знаю уже что делать...

Насколько я знаю, в той же семерке можно без контракта, но с мужем - платишь просто за партнерские роды вроде 3000 руб. и все дела. Но сейчас, пока карантин везде, конечно нельзя ни за какие деньги.

Мы рожали в 7-ке, договаривались с конкретным врачем, палата сервисная 24 тыс.руб. Персонал в т.ч. педиатры!!! - мне понравились. Первого рожала в ОММ - слышать об этом роддоме ничего не хочу, может и кому-то повезло, мне нет.

в 27 контракт 15тыс ,партнеров разрешили пускать.

gubastik
в той же семерке можно без контракта, но с мужем - платишь просто за партнерские роды вроде 3000 руб. и все дела. Но сейчас, пока карантин везде, конечно нельзя ни за какие деньги.

точно, надо с Бутуновым договариваться. приемные дни пн,чт, по времени могу вечером написать, у меня дома инфа
ждите окончанчания карантина

люблюпоспать
по времени

14.00-16.00

Ja_nis

в 7-е можно без контракта, просто партнерские роды 3 тыщи.
Только сейчас там карантин, до марта.
И если вы не относитесь к 7-му роддому по району, то не возьмут ведь..

хотите выбрать врача- договаривайтесь лично

люблюпоспать
ждите окончанчания карантина

Это, конечно, отлично все, если срок не 38-39 недель :)
Я-то не против подождать, а вот дочь, я думаю, нет))))))))))))

Долгожданный пузикк
про ОММ-я когда им звонила позавчера-мне сказали 1100 в сутки-просто палата.может быть одноместная, а может и 4х местная, причем обе без с/у.врача выбрать офиц.нельзя.
чето я как-то к ним сразу передумала идти

да, но там если есть малейшая возможность вас обязательно положат отдельно.. в сервисном отделении 2 душа в коридоре и ни разу они не были заняты пока я там лежала.. врачи там все супер.. отношение отличное - особенно хорошо относятся к партнерским рода и приветствуют естественные роды без вмешательств лишних..

Red
это вообще бред - вот прикиньте ваш врач дежурил сутки, а на след сутки вы рожать собрались... а ему еще через сутки снова на суточное дежурство.

тоже хотели сначала выбирать врача, а потом именно так подумали - и решили идти в ОММ .. именно потому,что там к любому не страшно попасть.. а так, договоришься с врачом, он к примеру уже 20 родов принял и вы такая тут надумали 21-ая рожать... ну и че он у вас напринимает???

[cit]Цветуёчик
Все равно в ОММ хорошо! Я первого рожала по контракту, вот со вторым опять мечтаю туда попасть!

ага, и мы тоже будем туда пробираться со вторым)))

gubastik
пока карантин

Карантин до конца месяца, а там уже снимут. Просто я сама пойду рожать в 7-ую, договорилась с акушеркой напрямую, я у неё узнавала про партнерские(хочу с мужем, т.к первого рожала одна-горький опыт). И если у вас срок после января, то разрешат, а стоимость там около трех.

Olesik

не соглашусь
вполне вменяемые, я ожидала худшего

Несмотря, что омм старая больница и нет там никаких комфортных условий, но врачи там спецы!! я там 12 января родила и в восторге вообще как прошли мои роды и какие мне попались врач и акушерка!!!!!!просто все супер!! если будет вторая беременность, то только туда пойду!!! Омм рулит!!!!!! :clap:

спасибо всем за отзывы.
а по 14 рд есть у кого-нить свежая инфа по стоимости палаты?

Долгожданный пузикк
а по 14 рд есть у кого-нить свежая инфа по стоимости палаты?

39 вроде

Не понимаю я, зачем брать мужа с собой на роды??? я недавно рожала и вот прдеставила, что если бы он был рядом со мной во время схваток?? чтобы он вообще мог мне сказать и как помочь? в эти моменты так больно, что вообще никого не хочется видеть и чтобы все отстали от тебя и прекратились эти боли. мне кажется, не нужно травмировать слабую мужскую психику и видеть все это, тк это вам не цветочки в поле собирать!так что подумайте, лучше сходите одна и справитесь со всем, а ему только позвоните и сообщите радостную новость ;) на родах вам смогут помочь и поддержать только врачи :botan:

Ксюшемяка
Не понимаю я, зачем брать мужа с собой на роды??? я недавно рожала и вот прдеставила, что если бы он был рядом со мной во время схваток?? чтобы он вообще мог мне сказать и как помочь? в эти моменты так больно, что вообще никого не хочется видеть

у меня уже есть опыт первых родов-я считаю что его присутствие колоссально мне помогло.
и к тому же он не очень против.
а мне спокойнее
%)

Ксюшемяка
на родах вам смогут помочь и поддержать только врачи :botan:

не согласна, они помогают в своем деле-а муж это муж.у него другие задачи на родах ;)
все ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы